Forums GAMERGEN

psp en 3.52 m33

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar fanou18 » 14 Mai 2012, 20:09

Donc change de batterie.....
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar scarface76610 » 14 Mai 2012, 23:50

Parce que la tu essais d'utiliser une batterie de slim dans une fat ? si c'est bien le cas ce n'est pas étonnant qu'elle ne fonctionne pas, il ne faut jamais mettre une batterie de slim dans une fat, seules les batteries de fat peuvent aller à la fois dans les deux types de console.
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar worms04_1 » 15 Mai 2012, 06:36

Je récapitule pour ne faire mieux comprendre :boulet:

Voila des amis ont acheter une psp FAT d'occasion a un prix certain

Cette PSP avait un problème de batterie selon le vendeur
Le collègue essaie de la mettre a jour et là impossible il y a une erreur.
Donc je regarde de plus prés cette console (ANCIEN MODO section 2 du site ... et abandonnée ma PSP de puis plusieurs mois)

Je découvre qui a une batterie de PSP SLIM a l’intérieur et cette batterie a gonfler, elle est partie a la poubelle.

Je teste cette console avec MA batterie de FAT.

Le voyant Orange de Charge passe en Orange et l'indicateur de Batterie sur le XMB clignote.

Je laisse Ma batterie dessus et débranche le secteur et la surprise elle s’éteint .
Impossible de la rallume avec MA batterie charge a bloque .
Même avec une batterie PANDORA .

Et voila j’espère d’être mieux fait comprendre. :ask:

Je ne pas faire de mise a jour a cause de la batterie.
Selon la mise a jour, elle reste figé sur le logo Playstion Portable .
worms04_1

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar Calcidose » 15 Mai 2012, 09:33

les batterie de slim ne peuvent pas aller dans les fat, l'inverse est possible.

Est-ce que tu peux allumer ta psp en la branchant sur secteur sans batterie dedans???
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar worms04_1 » 15 Mai 2012, 11:38

Oui
worms04_1

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar scarface76610 » 15 Mai 2012, 12:10

Calcidose regarde les précédents posts pour la compatibilité de batterie je lui ai dit et pour ce qui est de faire marcher la console sur secteur cela aussi a été dit c'est même la seule méthode ou il pour allumer sa console mais bloqué pour lancer une maj car il faut au minimum 78% de charge pour que les maj se lancent.

@ worms04 qu'elle reste figée sur le logo ce n'est pas bon, lorsque tu essais de lancer un jeu en iso cela fait pareil ?

Si oui alors il y a de fortes probabilités pour que ce soit le GPU video qui est HS et dans ce cas la seule solution est de changer la carte mère .

Sinon ce que tu peux essayer aussi c'est de faire une maj en utilisant recovery flasher v008 en la laissant branchée sur le secteur .

Qu'entends tu par la ? :

worms04 Wrote: (ANCIEN MODO section 2 du site ... et abandonnée ma PSP de puis plusieurs mois .
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar Calcidose » 15 Mai 2012, 14:22

Je lui ai posé ces questions car il a il semble qu'il ai tout repris de début dans son post...
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar worms04_1 » 15 Mai 2012, 15:57

scarface76610 Wrote:
Qu'entends tu par la ? :

worms04 Wrote: (ANCIEN MODO section 2 du site ... et abandonnée ma PSP de puis plusieurs mois .


Que je connait bien la psp mais que cela 3 ans que je touche plus a une psp et j'ai besoin de rafraichir la mémoire

Les jeux en umd fonctionne bien
lancer quelque homebrew fonctionne aussi

Tester GT en iso et j'ai une erreur
Dernière édition par smaahot le 15 Mai 2012, 15:58, édité 1 fois.
worms04_1

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar Calcidose » 15 Mai 2012, 15:58

As-tu testé d'autres iso que GT?
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar worms04_1 » 15 Mai 2012, 17:39

oui 3 autre

le mode iso et regler sur sony np truc
worms04_1

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar HackWhite » 15 Mai 2012, 17:45

Ah bah change le xD
HackWhite Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 396
Inscription: 23 Mar 2012, 20:46
Prénom: Hack
Pays: France

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar fanou18 » 15 Mai 2012, 17:45

Bon...

On va essayer de recentrer le débat parce qu'au début c'était pour changer de custom et là on part sur les iso...

Donc il me semble que, si ton problème de batterie n'est pas résolu, tu devrais toujours être en 3.71m33.

Dis moi si je me trompe ou pas?
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW