Forums GAMERGEN

psp en 3.52 m33

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar tchoua1603 » 10 Juin 2013, 16:31

bon la je progresse!
j'arrive dans ms, jeu et la un calendrier s'affiche "3 33 33 march je cliques et la demarrage du jeu impossible!
tchoua1603 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Juin 2013, 13:45
Prénom: francois
Pays: France

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar fanou18 » 10 Juin 2013, 16:41

Tu es bien en 3.52M33 et non en 3.52 tout court ?
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar tchoua1603 » 11 Juin 2013, 07:40

tout à fait c'est ce qui est marqué dans parametre systeme.
tchoua1603 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Juin 2013, 13:45
Prénom: francois
Pays: France

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar fanou18 » 11 Juin 2013, 17:19

Bon... Toujours coincé ou tu as réussi à avancé ?

Si tu es en 3.52M33 :

1 - Formate ta MS

2 - Retélécharge le lien de baptiste28 qui se trouve sur la page 1 de ce topic : 3.52M33-4

Pense à brancher ta PSP au secteur !!! & vu que tu vas formater ta MS avant, je te suggère de faire une sauvegarde de tes jeux, musiques, photos, vidéos & saves si tu en as... ;)

[Edit] : Autre chose...

Si tu n'y arrives pas, vérifie ça :

- Eteins ta psp.
- Allume ta PSP en appuyant sur R pour accéder au "Recovery Menu".
- Rend-toi dans le menu "configuration".
- Assure-toi que le "Game folder homebrew" soit "(Currently : 3.52 Kernel)"


M33 recovery menu
main menu

Toggle USB
configuration <- tu dois aller là
RUN PROGRAM AT /psp/game/RECOVERY/EBOOT.BPB
Advanced
CPU speed
Plugins
registry hacks

Des fois que tu serais en 1.50.... :)
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar tchoua1603 » 12 Juin 2013, 10:54

merci encore de vos conseils.
j'ai tout verifier, rien à faire! c'est quand meme enorme!
dans le menu config, c'est bien en 3.52...
je vais continuer à fouiller sur le forum mais je désespère!
tchoua1603 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Juin 2013, 13:45
Prénom: francois
Pays: France

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar fanou18 » 12 Juin 2013, 17:31

Bon apparemment, ce problème ne date pas d'aujourd'hui...

Deux solutions si la méthode normale ne fonctionne pas :

Recovery Flasher : http://www.pspgen.com/recovery-flasher-hen-1-60-actualite-187787.html

Avec le lien que je te donne tu pourras installer directement le 5.00m33-6.

Tu prends le 1er lien -> Recovery Flasher v1.60 + EBOOT 5.00

Tu lis attentivement !!!

Logiquement le 5.00 est fourni avec. Assure toi qu'il se nomme bien 500.PBP et place le à la racine de ta MS. (Racine de la MS = 1ère fenêtre qui s'ouvre quand tu branches ta PSP à ton PC).

Pour le reste tout est clairement indiqué ^^

Tu éteins complètement ta PSP & tu la redémarres en maintenant la gachette R appuyée.

Ensuite, tu suis le tuto pour installer le 5.00m33-6.

Une manière un peu "hard" mais si ça fonctionne pourquoi se priver ^^
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar tchoua1603 » 12 Juin 2013, 17:44

merci en tout cas pour le partage c cool! je te tiens au courant je le fais demain, la je vais bosser lol
tchoua1603 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Juin 2013, 13:45
Prénom: francois
Pays: France

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar fanou18 » 12 Juin 2013, 17:58

Ok bon courage ^^

Tiens nous au courant ;)
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar tchoua1603 » 14 Juin 2013, 12:36

salut fanou et a tous les autres!

apparemment le lien fourni ne fonctionne pas. ou alors c'est mon ordi!
peux tu me confirmer?
tchoua1603 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Juin 2013, 13:45
Prénom: francois
Pays: France

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar Baptiste R. » 14 Juin 2013, 18:17

Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar fanou18 » 14 Juin 2013, 22:39

@ baptiste28 : il a déjà tenté la maj m33-4, mais ça ne fonctionne pas.

Donc je pense qu'en passant par le Recovery Flasher, ça pourrait fonctionner...

@ tchoua1603 : Concernant le lien,

http://www.pspgen.com/recovery-flasher-hen-1-60-actualite-187787.html,

il fonctionne chez moi. Assure toi de ne pas avoir de bloqueur de pub sur ton PC ou alors désactive-le.

Donc tu prends Recovery Flasher v1.60 + EBOOT 5.00. Tu cliques sur télécharger. Si jamais le lien ne se lance pas, il te suffit de faire clic droit sur télécharger, et de choisir "ouvrir le lien dans un nouvel onglet".

Bon en même temps, la page c'est ça : http://www.pspgen.com/recovery-flasher-hen-1-60-telechargement-187788.html

Si le lien ne se lance pas --> Idem "ouvrir le lien dans un nouvel onglet"...
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar tchoua1603 » 16 Juin 2013, 13:36

"ce programme necessite au moins 2.71"
voila, c'est le message d'erreur que j'ai maintenant...
sinon le lien fonctionnait bien, effectivement.
tchoua1603 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Juin 2013, 13:45
Prénom: francois
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW