Forums GAMERGEN

psp en 3.52 m33

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar tchoua1603 » 16 Juin 2013, 13:36

"ce programme necessite au moins 2.71"
voila, c'est le message d'erreur que j'ai maintenant...
sinon le lien fonctionnait bien, effectivement.
tchoua1603 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Juin 2013, 13:45
Prénom: francois
Pays: France

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar fanou18 » 16 Juin 2013, 16:42

Bon... On va y arriver ??? ^^

Essaye ce lien : http://www.pspgen.com/recovery-flasher-1-65-fichiers-psp-1000-telechargement-195853.html

ça devrait fonctionner :)

Même principe que pour le 1.60.

Avant tout, assurez-vous que l'eboot du Custom Firmware que vous voulez installer se trouve à la racine du Memory Stick. Celui-ci doit prendre le numéro du Firmware, et prendre l'extension .pbp (exemple, l'eboot du 5.50 doit se nommé 550.pbp, celui du 3.71 371.pbp,...)


Donc je te suggère de prendre l'EBOOT du 6.20.

http://www.pspgen.com/firmware-psp-6-20-telechargement-190048.html

Tu extrais tout sur ton bureau. Tu vas dans PSP/GAME/UPDATE. Tu récupères l'EBOOT.PBP et tu le colles sur ton bureau. Tu le renommes en 620.PBP .

Tu le copies / Colles à la racine de ta MS (Racine de la MS = 1ère fenêtre qui s'ouvre quand tu connectes ta PSP à ton PC).

Tu lances Recovery Menu 1.65.

Une fois le 6.20 installé, tu n'auras plus qu'à faire la Maj vers le 6.60 Officiel puis le CFW 6.60ME-1.8 :)

ça va marcher :D
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar tchoua1603 » 17 Juin 2013, 21:33

tu vas rire..ou pas!
j'ai toujours le meme message!
je crois que je vais la passer par la fenetre!
tchoua1603 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Juin 2013, 13:45
Prénom: francois
Pays: France

Re: psp en 3.52 m33

Message non lupar scarface76610 » 18 Juin 2013, 01:12

Salut, avant d'utiliser recovery flasher ou tout les autres liens donnés précédemment tu as bien formaté ta ms avec l'option dédié de ta console ?

ensuite si tu as des plugins d'activés mieux vaut les désactivés pendant les manipulations il peut y avoir des conflits comme avec recovery flasher par exemple.

Et enfin si tout ceci a déjà été tenté pourquoi ne pas essayer de te créer un kit ddc V8 de flasher ta console avec tu auras le 5.00 M33-4 si cela fonctionne il ne te restera plus qu'essayer de la mettre à jour.
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW