Forums GAMERGEN

psp slim briker total

psp slim briker total

Message non lupar eddouille » 11 Aoû 2012, 15:37

bonjours a tous .je suis nouveaux sur le forum et j'ai une psp briker total .ma question et il possible de pouvoir récupérer ma console ou c foutue merci pour vos réponse
eddouille Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 19 Déc 2010, 16:24
Prénom: eddy
Pays: France

Re: psp slim briker total

Message non lupar Baptiste R. » 11 Aoû 2012, 15:45

Bonsoir,

Pour mieux t'aider, il faudrait que l'on connaisse le Datecode, la version avant le brick, et les circonstances qui ont fait le brick.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9878
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp slim briker total

Message non lupar eddouille » 11 Aoû 2012, 16:18

OK merci de me répondre alors le code en dessous de la batterie et 7c et c'est a la suite de l'achat de la console .et j'avais deja un kit dcc 5.33 je croit et apres la technique de la memory stick magique et la pandora batterie plus rien et ecrans nois et voyant vert fixe ,moi il ne s'eteint pas au bout de 1 minute voila
eddouille Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 19 Déc 2010, 16:24
Prénom: eddy
Pays: France

Re: psp slim briker total

Message non lupar Baptiste R. » 11 Aoû 2012, 17:04

Ta batterie doit être encore pandoriser.
Donc démarre ta PSP sur secteur, sans la batterie, et quand elle est allumé, tu remet la batterie, et tu suis cette partie :
http://www.pspgen.com/creer-kit-xgen-pa ... 445-8.html
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9878
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp slim briker total

Message non lupar eddouille » 11 Aoû 2012, 17:23

re .j'ai fait ce que tu ma dit et des que je mais la batterie la diode vert devient orange mais rien ne se passe .et pour le tuto je peut pas le suivre je n'ai plus d’écrans
eddouille Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 19 Déc 2010, 16:24
Prénom: eddy
Pays: France

Re: psp slim briker total

Message non lupar Calcidose » 11 Aoû 2012, 19:42

Si ta psp ne s'allume pas correctement quand tu la branches sur secteur sans batterie dedans alors le problème ne vient pas de la batterie, est ce que tu peux voir le menu de ta psp si tu t'approches d'une source de lumière?
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp slim briker total

Message non lupar eddouille » 11 Aoû 2012, 19:57

mais ci la psp s'allume mais j'ai toujours un écrans noir
eddouille Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 19 Déc 2010, 16:24
Prénom: eddy
Pays: France

Re: psp slim briker total

Message non lupar Calcidose » 11 Aoû 2012, 21:05

Si tu n'as rien du tout à l’écran et que un kit ddc ne fonctionne pas alors il faut sans doute changer la carte mère.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp slim briker total

Message non lupar eddouille » 11 Aoû 2012, 21:40

ok merci du coût de main.je vais encore un peut chercher et je verrait
eddouille Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 19 Déc 2010, 16:24
Prénom: eddy
Pays: France

Re: psp slim briker total

Message non lupar Calcidose » 11 Aoû 2012, 22:10

de rien, tiens nous au courant.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp slim briker total

Message non lupar scarface76610 » 11 Aoû 2012, 23:30

Salut as tu tenté de voir si tu avais encore accès au recovery menu ? Pour se faire il faut que tu allumes ta console en la branchant sur le secteur sans batterie dedans et en restant appuyé sur la gâchette R .
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp slim briker total

Message non lupar eddouille » 12 Aoû 2012, 09:07

oui j'ai déjà essayer et je n'ai pas le recory menu
eddouille Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 19 Déc 2010, 16:24
Prénom: eddy
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW