Forums GAMERGEN

[RÉSOLU] Questions sur LME-1.8, Pro-C, jeu en reseau...

[RÉSOLU] Questions sur LME-1.8, Pro-C, jeu en reseau...

Message non lupar Opiouf14 » 02 Jan 2013, 21:20

Bonsoir!

Je cherche à savoir (et je mouline un peu dans le vide) si je peux installer à la fois les deux LCFW, c'est à dire le 6.60 LME-1.8 (déjà installé, fonctionne super bien sur ma psp3004), et le 6.60 Pro-C (c'est lequel le dernier? le fix 3? car j'ai crû apercevoir un fix 4 sur le site de promotheus...)

Bon, j'ai trouvé quand-même des choses, (faut pas déconner, j'ai pas mal cherché ;)), mais j'ai pas trouvé les résultats que je souhaitais avoir, à savoir: les démarches pour l'installation (est-ce que le LCFW 6.60-LME doit être lancé pour mettre le PRO-C fix), est-ce que le PRO-fix est une mise à jour du PRO-C ou juste une mise à jour à installer par dessus, ...
Bref, je ne sais pas comment m'y prendre, et je souhaiterais le moins du monde briquer ma psp3004... (Je m'en voudrais!)

Mon but ultime, il est tout c*n: jouer à motorStorm Artic Edge en reseau pour pouvoir débloquer des trophées "en ligne"...

Donc dernière question qui me passe par la tête: est-ce qu'il y a beaucoup de monde en ligne? je risque de me retrouver seul à jouer ou pas?

Bonne lecture et bonne soirée, et merci d'avance!µ


Edit: Au fait, rien n'est trop clair, le PRO-C fix, c'est un LCFW ou un CFW? Ce n'est pas vraiment précisé...
Dernière édition par vieto le 05 Jan 2013, 23:24, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur Opiouf14 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 07 Sep 2011, 16:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Questions sur LME-1.8, Pro-C, jeu en reseau...

Message non lupar fanou18 » 02 Jan 2013, 21:36

Bonsoir

Je ne te répondrais que pour le PRO-C fix

PRO-C fix [toutes PSP] --> LCFW car ne contient pas le CIPL Flasher

PRO-C fix [PSP Flashables] --> CFW car il contient le CIPL Flasher (uniquement pour PSP1000 & PSP2000 [Date code < 8C])

Sinon moi j'ai fait différemment. Mais je possède une FAt donc je passe par Nand Manager et je peux jongler du 5.50GEN-D3 au 6.20TN-E en passant par le 5.00M33-6 jusqu'au 6.60ME-1.8 :)

Pas d'intêret pour moi d'avoir le PRO-C fix car les 1000 n'ont pas assez de RAM :(
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Questions sur LME-1.8, Pro-C, jeu en reseau...

Message non lupar Opiouf14 » 02 Jan 2013, 21:46

Arf! ^^

Ok!
Donc si j'ai bien compris, le PRO-C fix s'installe donc en LCFW comme le ME, avec CIPL Flasher en option.

Merci pour tes retours, j'attends les retours d'autres membres avec impatience!

++!
Avatar de l’utilisateur Opiouf14 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 07 Sep 2011, 16:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Questions sur LME-1.8, Pro-C, jeu en reseau...

Message non lupar fanou18 » 02 Jan 2013, 21:52

oui tu as compris :)

Sauf que pour le ME / Pas besoin de CIPL Flasher (On a le choix entre LCFW ou CFW).

Pour le PRO : En fait ce sont deux LCFW dont un est livré avec le CIPL Flasher.

De rien ;)
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Questions sur LME-1.8, Pro-C, jeu en reseau...

Message non lupar Opiouf14 » 02 Jan 2013, 22:40

Ok, merci fanou18!

Il me reste donc à savoir comment installer ce seconf cfw, si je ne risque rien (ou pas plus que la premiere instal) à le faire, et si le jeu en vaut la chandelle...

A vos avis!

Bonne soirée!
Avatar de l’utilisateur Opiouf14 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 07 Sep 2011, 16:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Questions sur LME-1.8, Pro-C, jeu en reseau...

Message non lupar Calcidose » 03 Jan 2013, 09:20

Si tu prends la version light sans cipl, tu peux l'installer sans risque.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Questions sur LME-1.8, Pro-C, jeu en reseau...

Message non lupar Opiouf14 » 03 Jan 2013, 09:24

Merci Calcidose,

Ce qui me manque, c'est la procédure:
Dois-je être en 6.60-LME-1.8 pour lancer l'installation du PRO-C fix (3? 4?) ou en OFW 6.60 ?

Risque de brick ou pas?

++!
Avatar de l’utilisateur Opiouf14 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 07 Sep 2011, 16:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Questions sur LME-1.8, Pro-C, jeu en reseau...

Message non lupar LI-CAT [600] » 03 Jan 2013, 17:08

J'avais posé la question il y a quelques mois, voilà les posts que ça a donné :

http://www.pspgen.com/forums/installation-du-switch-6-60-lme-1-6-6-60-pro-c-t237830.html
http://www.pspgen.com/forums/post2483879.html#p2483879

Donc il y a la procédure en question, sinon ma psp 3000 a été remis à jour depuis... Elle est maintenant en 6.39 LCFW ME9.8/PRO-C (je préfère le 6.39 au 6.60)

Le conseil que je peux te donner est de remettre tes paramètres de jeu en ligne par défaut et désactivé le plugin Atpro après avoir fini de jouer en ligne.

Sinon je te confirme qu'il n'y a pas de souci pour un "6.60ME1.8/PRO-C" je l'ai installé sur la psp 3000 d'un ami...

Pour répondre plus précisément à tes questions :
Dans le tuto Immortal passe en LCFW 6.60ME avant de lancer l'installation du PRO.
Le risque de brick est identique à une installation normal de l'un et l'autre des LCFW.
LI-CAT [600] Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 23 Fév 2012, 19:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Questions sur LME-1.8, Pro-C, jeu en reseau...

Message non lupar Opiouf14 » 05 Jan 2013, 11:23

Re!

Bon, ben j'ai essayé d'installer le Pro-C tel quel (donc LME déjà installé), le PROUPDATE s'est lancé, puis écran noir, enfin extinction de la PSP.
Je reste sur cette frayeur et je me contente de mon 6.60LME! ^^

Merci tout de même!
Bon we!
Avatar de l’utilisateur Opiouf14 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 07 Sep 2011, 16:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Questions sur LME-1.8, Pro-C, jeu en reseau...

Message non lupar Calcidose » 05 Jan 2013, 19:23

Si tu n'as plus de question, tu peux passer ton topic en résolu en éditant ton premier post et en ajoutant [RÉSOLU] au début du titre.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Questions sur LME-1.8, Pro-C, jeu en reseau...

Message non lupar Opiouf14 » 05 Jan 2013, 23:24

Non, plus de questions, trop de doute! ;)

Merci encore!
++!
Avatar de l’utilisateur Opiouf14 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 07 Sep 2011, 16:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RÉSOLU] Questions sur LME-1.8, Pro-C, jeu en reseau...

Message non lupar Calcidose » 06 Jan 2013, 17:37

De rien et bon jeu!
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW