Forums GAMERGEN

Remettre sa psp avec le firmware officiel

Remettre sa psp avec le firmware officiel

Message non lupar bwarfff » 22 Juin 2010, 17:22

Salut à tous, j'ai un petit souci avec ma psp.
J'ai un firmware 5.50 gen d3, j'ai mgs peace walker et je peux pas y jouer.
Quand je lance le jeu, j'ai une erreur et quand je lance la mise à jour vers 6.20, il me dis que je suis en 9.90 et pas la peine de faire de MAJ.
J'ai dumper le jeu, je l'ai copié dans la psp, j'ai fais un coup de eboot exchange 2.8, et ensuite, ça bloque quand je veux entrer dans le dossier jeu.

Comment je peux faire donc pour remettre d'aplomb tout ça svp ?
bwarfff Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 05 Sep 2010, 09:23
Pays: France

Re: Remettre sa psp avec le firmware officiel

Message non lupar Baptiste R. » 22 Juin 2010, 18:12

Bonjour,
D'abord, as-tu bien configurer le 5.50GEN-D3 :
ICI ?
Ensuite, il faut patcher ton ISO avec ceci :
ICI


A plus.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Remettre sa psp avec le firmware officiel

Message non lupar final_cloud » 22 Juin 2010, 18:16

Quand je lance le jeu, j'ai une erreur et quand je lance la mise à jour vers 6.20, il me dis que je suis en 9.90 et pas la peine de faire de MAJ.


Ceci est une protection installer dans le custom firmware afin d'empecher les mise a jour .

Bonne soirée .
final_cloud Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1256
Inscription: 26 Mai 2010, 20:29
Pays: France

Re: Remettre sa psp avec le firmware officiel

Message non lupar Kaior69 » 23 Juin 2010, 17:38

Oui, j'ai le même problème, quelqu'un peut m'indiquer comment me remettre en Firmware officiel, j'ai plus envie d'être en custom. Please !
Kaior69 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 29 Mar 2009, 14:03

Re: Remettre sa psp avec le firmware officiel

Message non lupar Baptiste R. » 23 Juin 2010, 21:25

Pour quelles raison vous ne voulez plus être en CF ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Remettre sa psp avec le firmware officiel

Message non lupar bob » 23 Juin 2010, 21:28

bonsoir ,
Tu as juste a suivre ceci
5.50 gen d3 > 6.20

1) placez l eboot du 6.20 a la racine et le renomez EBOOT.PBP
2 ) lancez le xgen tu trouve ici http://www.pspgen.com/xgen-updater-pand ... 90040.html
3) choisit le choix Flash Install OFW 5.50
4) apres tu est directement en 6.20
bonne soirée :wink:
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Remettre sa psp avec le firmware officiel

Message non lupar bwarfff » 24 Juin 2010, 07:48

baptiste28 Wrote:Pour quelles raison vous ne voulez plus être en CF ?


parce qu'en cf, ça ne marche pas. Après si y a moyen que ça fonctionne avec un cf, je veux bien tester mais les manips que j'ai faites n'ont pas marchés.
Je remets mon post que j'ai mis sur la news:

voila, j'ai le même problème. en fait le tuto est pas clair
J'en suis à la partie "application du patch".

Quand vous dites, chargez votre iso, vous parlez d'iso qu'on vient de dumper ?
Ensuite, moi j'ai MGS, donc c'est ce jeu que je veux patcher, mon eboot.old, je le mets dans le dossier mgspw de prometheus 4.0, mais ensuite quand je veux mettre les fichier eboot.bin et prometheus.prx dans ce dossier mgspw, ça me demande de les remplacer, normal ?? Et ces 3 fichiers, il faut le mettre dans le même dossier que sur l'image ?
Et aussi, quand je ferme le soft et que je le rouvre, çe me met au mêle point, comment faire pour réinitialiser et qu'on reparte sur un truc vierge ?


bob => j'essaiera ça ce soir, merci
bwarfff Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 05 Sep 2010, 09:23
Pays: France

Re: Remettre sa psp avec le firmware officiel

Message non lupar fleuristefou » 24 Juin 2010, 11:06

Bonjour,
si tu veut jouer au dernier MGS sans avoir à le patcher, je te propose de passer en 5.50 prometheus (D4) :
http://www.pspgen.com/5-50-prometheus-telechargement-194162.html
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: Remettre sa psp avec le firmware officiel

Message non lupar bwarfff » 24 Juin 2010, 17:50

fleuristefou Wrote:Bonjour,
si tu veut jouer au dernier MGS sans avoir à le patcher, je te propose de passer en 5.50 prometheus (D4) :
http://www.pspgen.com/5-50-prometheus-telechargement-194162.html

Merci beaucoup, avec ça, ça passe niquel !
Par contre, je joue avec l'UMD, j'ai pas eu besoin de dumper. Normal ?
bwarfff Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 05 Sep 2010, 09:23
Pays: France

Re: Remettre sa psp avec le firmware officiel

Message non lupar bob » 24 Juin 2010, 17:52

Bonsoir ,
Oui tout as fait normal car il patch le jeux directement avec l umd
Sans avoir a faire plusieurs manipulation de ton jeux
bonne soirée
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Remettre sa psp avec le firmware officiel

Message non lupar samyziano » 24 Juin 2010, 18:37

SI j'était toi je le patcherais, par ce que j'ai tester le 5.50 prometheus ce matin, et ça se vois qu'ils n'a pas était bien travailler !
Pas mal de jeu qui se lance pas (patapon 2) et des bug dans quelques HB.
Et si tu avais acheter MGS, normalement lorsque tu lance l'UMD, il te dirais de mettre a jour en 6.20 avec l'installation intégré dans l'UMD !
ON t'en veux pas psk tu l'a télécharger :happy:
samyziano Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 272
Inscription: 26 Mai 2010, 20:02
Prénom: Samy
Pays: France


 

Retourner vers Installation CFW/OFW