Forums GAMERGEN

|Résolu]Mise a jour Via Serveur PRO?c'est quoi

|Résolu]Mise a jour Via Serveur PRO?c'est quoi

Message non lupar daviddu57 » 13 Juin 2012, 20:33

Salut a tous,alors voila,en allant dans le Menu de Configuration de ma PSP j'ai vu l'option METTRE A JOUR VIA LE SERVEUR PRO,

Et j'aurais voulu savoir en quoi ca consistait une Fois activé :)

Merci pour les infos :)
Dernière édition par ck94 le 14 Juin 2012, 14:11, édité 1 fois.
daviddu57 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 09 Avr 2011, 20:07
Prénom: David
Pays: France

Re: Mise a jour Via Serveur PRO?c'est quoi

Message non lupar Applelo » 13 Juin 2012, 20:46

Cela permet de mettre à jour le CFW Pro depuis ça PSP comme si c'était officielle :)

Image


Si t'actives cette fonction tu pourras faire la mise à jour ici(et ça redirigera sur les Serveur Pro donc de Coldbird et non ceux de Sony). Si t'a pas compris demande à quelqu'un d'autre que moi j'explique assez mal ^^
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour Via Serveur PRO?c'est quoi

Message non lupar daviddu57 » 13 Juin 2012, 21:01

Si j'ai tout compris ^^

Merci :) mais dans ce cas là,pourquoi quand j'essaie de Mettre Mise A Jour Systeme,

ça me fait:Erreur 200000001 le Service est en cours de maintenance ou de mise a jour,reessayez ulterieurement..

:(
daviddu57 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 09 Avr 2011, 20:07
Prénom: David
Pays: France

Re: Mise a jour Via Serveur PRO?c'est quoi

Message non lupar Applelo » 13 Juin 2012, 21:43

Bas chez moi ça me le fait aussi surement qu'ils n'ont pas modifié l'adresse en tous cas ça prouve que ça à marcher xD
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour Via Serveur PRO?c'est quoi

Message non lupar daviddu57 » 13 Juin 2012, 22:04

xD oui mais c'est un peu con,parcque au final,ça sert a rien :(
daviddu57 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 09 Avr 2011, 20:07
Prénom: David
Pays: France

Re: Mise a jour Via Serveur PRO?c'est quoi

Message non lupar Calcidose » 14 Juin 2012, 12:04

Si le pb est résolu, passe ton topic en résolu en éditant ton premier post et en ajoutant [RESOLU] au début du titre.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Résolu]Re: Mise a jour Via Serveur PRO?c'est quoi

Message non lupar daviddu57 » 14 Juin 2012, 14:10

bah le probleme est resolu,voila,en fait,ça sert a rien MDRRR
daviddu57 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 09 Avr 2011, 20:07
Prénom: David
Pays: France

Re: |Résolu]Mise a jour Via Serveur PRO?c'est quoi

Message non lupar Applelo » 14 Juin 2012, 18:06

Pas à grand chose c'est sur ;)
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW