Forums GAMERGEN

RÉSOLUT ! hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar LI-CAT [600] » 22 Aoû 2012, 18:16

Il faudra mettre les dossiers des homebrew dans le dossier game de ta memory stick et tes iso/cso (directement pas besoin qu'il soient dans des dossiers contrairement au homebrew) dans le dossier ISO qui se trouvent à la racine.


Edit : Je viens de te relire punkgamer01 mon conseil du dessus ne te sert pas à grand chose puisque apparemment tu as réussis à mettre tes homebrew, à part si tu t'es trompé dans la manœuvre. Désolé pour le conseil de trop...


Et comme baptiste28 vient de le dire tout apparaitra dans la colonne jeu de ton memory stick (les iso/cso apparaitront après le lancement du LCFW)
LI-CAT [600] Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 23 Fév 2012, 19:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar punkgamer01 » 22 Aoû 2012, 18:59

comment puis-je aller dans le "recovery menu".
punkgamer01 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Aoû 2012, 17:46
Prénom: lol
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar LI-CAT [600] » 22 Aoû 2012, 19:22

Tu dois appuyer sur "select" après être passer en LCFW tu verras un menu qui te proposera plusieurs option dont l'une est d'accéder au recovery menu.... ou tu peux aussi relancer une deuxième fois Fast recovery.

Mais à ta place je n'irais pas trop fouiller dedans si tu ne sais pas... J'irais seulement pour activer/désactiver les plugins.

Si tu entreprends un réglage munis toi d'une feuille de papier et note le , quelque fois on ne remarque pas tout de suite qu'un réglage particulier peut-être problématique.... Et après pour retrouver le réglage en question...
LI-CAT [600] Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 23 Fév 2012, 19:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar punkgamer01 » 22 Aoû 2012, 19:36

j'appuie sur select mais y a rien qui se passe =S

edit : j'ai installer cw cheat via multipsp, mais maintenant quand j'appuie sur select , c'est cw cheat qui demarre ! comment je fait pour aller dans le recovery menu ? je voudrait desactiver certain plugin mais je peu pas, c'est cwcheat qui s'ouvre =S

help please !
Dernière édition par yumesei le 22 Aoû 2012, 19:41, édité 1 fois.
punkgamer01 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Aoû 2012, 17:46
Prénom: lol
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar LI-CAT [600] » 22 Aoû 2012, 19:41

Tu as bien lancer le LCFW avec Fast recovery avant ?

Si ça ne marche pas essaie en relançant une deuxième fois Fast recovery alors que tu as déjà "réveiller" le light custom firmware.
LI-CAT [600] Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 23 Fév 2012, 19:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar punkgamer01 » 22 Aoû 2012, 19:50

euh.... j'ai pas lancer le lcfw avant xD. pour cwcheat c ok g changer les setting, maintenant il va demarrer avec la touche start =P

donc faut que je lance le lcfw et ensuite j'utilise fast recovery c'est bien ça ?
punkgamer01 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Aoû 2012, 17:46
Prénom: lol
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar LI-CAT [600] » 22 Aoû 2012, 19:55

En gros tu lances Fast recovery deux fois de suite, une pour lancer le LCFW et l'autre pour accéder au recovery menu... Enfin si tu veux accéder au Recovery menu.
LI-CAT [600] Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 23 Fév 2012, 19:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar punkgamer01 » 22 Aoû 2012, 20:02

ça fonctionne pas =S je lance le lcfw, tout est normal, mais lorsque j'essaie d'entrée dans le recovery menu pour desactivé des plugins, la led d'activité de mon memory stick s'allume pendant un certain temps et ensuite, peu après elle s'éteint et cesse d'allumé.

je suis toujours capable d'utiliser dans des plugins et de jouer à des jeux, je ne suis juste pas capable d'aller dans le recovery menu. il semble aussi que redemarrer ma psp ne règle pas le problème. même après avoir redémarrer ma psp et relancer le lcfw je ne suis toujours pas capable d'aller dans le recovery menu...

help....
punkgamer01 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Aoû 2012, 17:46
Prénom: lol
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar LI-CAT [600] » 22 Aoû 2012, 20:14

Il doit y avoir un problème au niveau du réglage des plugins je ne vois que ça...

Ce tu peux essayer de faire c'est d'entrer avec ton PC dans Seplugin sur ton memory stick , tu as dû créer GAME.TXT VHS.TXT POPS.TXT ou pas...
Bref tu ouvres ceux que tu vois, normalement il y a des lignes de chemins de plugins se terminant par 0 ou 1(0 pour désactiver, 1 pour activer), remplace les 1 par des 0 en respectant les espaces.

Après avoir enregistrer ces nouveau fichier txt,
tu peux réessayer d'activer le recovery menu.
LI-CAT [600] Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 23 Fév 2012, 19:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar punkgamer01 » 22 Aoû 2012, 23:27

nah c'est bon, j'ai réussis, fallait juste changer les setting de cwcheat.
punkgamer01 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Aoû 2012, 17:46
Prénom: lol
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar LI-CAT [600] » 22 Aoû 2012, 23:33

Je suis ravis pour toi, n'oublie pas les différents conseils que l'on t'a donné ici.

Si tu n'as plus de question tu dois mettre le mot RESOLU en début de titre de ton post.
LI-CAT [600] Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 23 Fév 2012, 19:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar punkgamer01 » 24 Aoû 2012, 19:30

petite question, je sais que ce n'est pas le bon topic topic pour sa mais puisqu'on est là... comment fait-on pour utiliser un plugin entre autres j'ai installé cwcheat, mais je ne sais pas si je doit utiliser mes code avant d'entrée dans mon jeu ou lorsque je suis dans mon jeu, à l'écran principale, car je ne sais pas si c'est normal, mais il semble que pour moi, il ne soit possible de voir le menu de cwcheat avant d'entrée dans mon jeu.

note : ce n'est une iso, c'est un vrai jeu que j'ai acheté, je ne sais pas si ça une difference, mais... je fait juste spécifié.

edit : je voudrait aussi savoir si c'est normal que ma psp lag à mort lorsque je lance le light custom firmware.

merci d'avance.
Dernière édition par yumesei le 24 Aoû 2012, 19:32, édité 1 fois.
punkgamer01 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Aoû 2012, 17:46
Prénom: lol
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW