Forums GAMERGEN

RÉSOLUT ! hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar punkgamer01 » 24 Aoû 2012, 19:30

petite question, je sais que ce n'est pas le bon topic topic pour sa mais puisqu'on est là... comment fait-on pour utiliser un plugin entre autres j'ai installé cwcheat, mais je ne sais pas si je doit utiliser mes code avant d'entrée dans mon jeu ou lorsque je suis dans mon jeu, à l'écran principale, car je ne sais pas si c'est normal, mais il semble que pour moi, il ne soit possible de voir le menu de cwcheat avant d'entrée dans mon jeu.

note : ce n'est une iso, c'est un vrai jeu que j'ai acheté, je ne sais pas si ça une difference, mais... je fait juste spécifié.

edit : je voudrait aussi savoir si c'est normal que ma psp lag à mort lorsque je lance le light custom firmware.

merci d'avance.
Dernière édition par yumesei le 24 Aoû 2012, 19:32, édité 1 fois.
punkgamer01 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Aoû 2012, 17:46
Prénom: lol
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar Calcidose » 24 Aoû 2012, 19:31

Les codes s'activent pendant le jeu.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar punkgamer01 » 24 Aoû 2012, 19:34

merci, j'ai enfin réussit à faire ce que je voulait. par contre hors-jeu, ma psp lag à mort, quelqu'un a une solution pour ça ?
punkgamer01 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Aoû 2012, 17:46
Prénom: lol
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar LI-CAT [600] » 25 Aoû 2012, 10:44

Il faudrait vérifier que ton CPU CLOCK XMB soit sur default, et donc faire select sur le XMB pour faire apparaitre le menu VHS où cette option est présente.
LI-CAT [600] Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 23 Fév 2012, 19:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hen 6.60 promod-c1 flasher, conquence possible ?

Message non lupar punkgamer01 » 25 Aoû 2012, 15:56

merci c'était bien le problème, les setting du cpu était au plus bas xD =)

bon bah questions et topic résolut ^^'
punkgamer01 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Aoû 2012, 17:46
Prénom: lol
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW