Forums GAMERGEN

UMD qui ne marche pas en cf

Re: UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar aarson » 16 Juin 2012, 16:27

mais il doit vite faire une MAJ car je pense que beaucoup de personne sont dans le meme probleme que moi !
aarson Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 28 Jan 2011, 18:12
Prénom: aarson
Pays: France
Sexe: Homme

Re: UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar Calcidose » 16 Juin 2012, 16:52

Il faut être patient, cela viendra peut-être un de ces jours.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar aarson » 16 Juin 2012, 17:45

ah mais peut-être aussi que c'est le jeu qui n'est pas compatible non ?
et désolé oui
aarson Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 28 Jan 2011, 18:12
Prénom: aarson
Pays: France
Sexe: Homme

Re: UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar Baptiste R. » 16 Juin 2012, 18:00

Il n'est peut-être pas compatible en effet....
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9878
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW

cron