Forums GAMERGEN

UMD qui ne marche pas en cf

UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar aarson » 13 Juin 2012, 16:01

bonjour,

voila alors j'ai mon umd de soulcalibur : broken destiny qui freeze au lancement quand le cf 6.60 PRO-C est activé avec le fast recovery , ma psp est une 3004.

alors que si le cf n'est pas activé il marche très bien.je ne souhaiterais pas faire de dump si possible . je veux le lancer en cf 6.60 PRO-C pour pouvoir bénéficier du jeu en ligne.

Merci d'avance.
aarson Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 28 Jan 2011, 18:12
Prénom: aarson
Pays: France
Sexe: Homme

Re: UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar Calcidose » 13 Juin 2012, 16:02

C'est le seul umd qui pose problème?
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar aarson » 13 Juin 2012, 16:13

Oui. :sad1:
aarson Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 28 Jan 2011, 18:12
Prénom: aarson
Pays: France
Sexe: Homme

Re: UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar Baptiste R. » 13 Juin 2012, 16:33

Dans le VSH menu, change l'UMD ISO mode pour mettre Inferno.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar aarson » 13 Juin 2012, 16:44

en faite excusez moi, sa me fait pareil avec MTX Mototrax , mais driver 76 par exemple marche au démarrage mais le multi ne marche pas sa c'est plutôt un problème de compatibilité je pense.Et le mode iso il est déjà en inferno.

merci de vos réponse.
aarson Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 28 Jan 2011, 18:12
Prénom: aarson
Pays: France
Sexe: Homme

Re: UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar Baptiste R. » 13 Juin 2012, 16:50

Dans ce cas, met en m33-driver.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar aarson » 13 Juin 2012, 16:58

toujours pareil. :confus:
aarson Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 28 Jan 2011, 18:12
Prénom: aarson
Pays: France
Sexe: Homme

Re: UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar Baptiste R. » 13 Juin 2012, 17:17

Et avec le Sony-npxxxxx ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar aarson » 13 Juin 2012, 17:22

aussi sa ne marche pas. :sad1:
aarson Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 28 Jan 2011, 18:12
Prénom: aarson
Pays: France
Sexe: Homme

Re: UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar Calcidose » 13 Juin 2012, 17:23

Ce firmware est assez récent et on a peu de retour. Essaye de dumper ton jeux pour voir si le dump fonctionne.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar aarson » 13 Juin 2012, 17:27

oui le dump fonctionne mais avec ma carte mémoire de 4giga je préfère laisser les dump de mes umd cassé car la il me reste seulement 3000kb
aarson Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 28 Jan 2011, 18:12
Prénom: aarson
Pays: France
Sexe: Homme

Re: UMD qui ne marche pas en cf

Message non lupar Baptiste R. » 13 Juin 2012, 17:33

Mais tu as un PC, donc stocke tes ISO sur ton PC quand tu n'y joue pas ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW