Forums GAMERGEN

erreur #002 au lancement de skylanders

erreur #002 au lancement de skylanders

Message non lupar meldu29 » 28 Oct 2012, 17:03

Bonjour,

Après avoir lu les différents sujets concernant le jeu skylanders, je reconnais être perdue.

:huh:

Je pensais avoir fait le nécessaire mais le jeu original que j'ai acheté pour faire plaisir à mon petit garçon ne fonctionne pas au lancement l'erreur #002 sur fond bleu s'affiche.

Le petit est désespéré et moi aussi, merci de m'aider.
Voici le systcheck

syscheck v2.1.0b18 par Double-Aet R2-D2199
tourne sous l'IOS61(rev4890)

Région: PAL
Menu Systeme 4.1E (v450)
Priiloader installe
Date de disque : 2006.09.07
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS61
Hollywood v0x11
identifiant de la console: 42771401
Boot2 v4
169 titres trouves
42 IOS trouves sur cette console.8 sont des stubs

IOS4 (rev 65280): stub
IOS9 (rev 521):Pas de patches
IOS10 (rev 768):Stub
IOS 11 (rev 256) :Stub
IOS 12 (rev12) : pas de patches
IOS 13 ( rev 16) : Pas de patches
IOS 14 (rev 263): Pas de patches
IOS 15 (rev 266): Pas de patches
IOS 16 (rev 512): Stub
IOS 17 ( rev 518): Pas de patches
IOS 20 (rev256): Stub
IOS 21 (rev 525): Pas de patches
IOS 22 (rev 780): Pas de patches
IOS 28 ( rev1293): Pas de patches
IOS 30 (rev 2816): Stub
IOS 31 (rev 3092): Pas de patches
IOS 33 (rev 2834): Pas de patches
IOS 34 (rev 3091): Pas de patches
IOS35 (rev 3092): Pas de patches
IOS36 (rev 3094): Pas de patches
IOS 37 (rev 3612): Pas de patches
IOS 38 (rev 3610): Pas de patches
IOS 50 (rev 5120): Stub
IOS 51 (rev 4864): Stub
IOS 53 (rev 5149: Pas de patches
IOS 55 (rev 5149): Pas de patches
IOS 56 (rev 4890): Pas de patches
IOS 60 (rev 6174): Pas de patches
IOS61 (rev 4890): Pas de patches
IOS 202 [60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1):Trucha Bug, AccesNAND, USB 2.0
IOS 222 [38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1):Trucha Bug, ES Identify Acces NAND, USB 2.0
IOS 223 [37] (rev 65535, Info: hermes-v5.1):Trucha Bug, AccesNAND, USB 2.0
IOS 224 [57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1):Trucha Bug, AccesNAND, USB 2.0
IOS 236 [36] (rev 65535, info:rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS 245 [37] (rev 21008, Info:d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS 246 [38] (rev 21008, Info:d2x-v8final): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS 247 [53] (rev 21008, Info:d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS 248 [55] (rev 21008, Info:d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS 249 [56] (rev 21008, Info:d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS 250 [57] (rev 21008, Info:d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS 251 [58] (rev 21008, Info:d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS 254 (rev 65281):BootMii
BC v5
MIOS v9


Merci !!!
Dernière édition par cheche61gui le 29 Oct 2012, 15:08, édité 1 fois.
meldu29 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 28 Oct 2012, 16:01
Pays: France

Re: erreur #002 au lancement de skylanders

Message non lupar dav1102 » 28 Oct 2012, 17:34

Bonjour,

Avec sciifii v5 mod Matt22 (si ta wii est connecté a internet
tu prendras le Pack ONline que tu décompresseras sur ta SD) et tu installeras l'IOS58 depuis le menu avancé une fois fais (toujours avec sciifii) tu feras la mis a jour en V4.3


une fois fait


Tu feras la save de ta nand (mémoire de ta wii )comme expliqué dans ce tuto utilisation de bootmii

une fois fait


relance sciifii et tu fera un hack complet avec le loaderUSB de ton chois puis
Un hack simple hermes tu configure ton priloader comme expliqué dans ce tutoconfiguré priiolader
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3274
Inscription: 07 Fév 2011, 16:46

Re: erreur #002 au lancement de skylanders

Message non lupar meldu29 » 28 Oct 2012, 20:58

Merci beaucoup pour la rapidité de la réponse, j'essaie dès ce soir et je vous tiens au courant ...

;D
meldu29 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 28 Oct 2012, 16:01
Pays: France

Re: erreur #002 au lancement de skylanders

Message non lupar meldu29 » 29 Oct 2012, 09:53

Hello, petite question qui peut paraître idiote mais je ne suis pas super douée dans toutes ces manip.
Quand tu me dis t'installer scifii on line décompressé sur ma carte SD faut-il que je garde ce qu'il y a déjà sur ma carte concernant une installation précédente ou je supprimes tout ?
Petite précision ma wii est bien connectée à internet.
Egalement pour installation de IOS par le menu avancé, peux tu me faire un petit rappel pour accéder à ce menu !!!
:emba:

Merci beaucoup...
meldu29 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 28 Oct 2012, 16:01
Pays: France

Re: erreur #002 au lancement de skylanders

Message non lupar meldu29 » 29 Oct 2012, 12:30

Hello, je me suis lancée et j'ai suivi toutes tes instructions, c'était en fait très simple à faire, tout est parfaitement expliqué.
C 'est un grand YOUPI !!!
Tout fonctionne, mon fils est ravi et me dit de remercier le monsieur ...


Un grand merci pour cette aide et ce formidable travail !!!!
meldu29 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 28 Oct 2012, 16:01
Pays: France

Re: erreur #002 au lancement de skylanders

Message non lupar Popziz » 29 Oct 2012, 12:33

Si ton sujet est résolu, penses à le mettre en [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9264
Inscription: 08 Oct 2010, 01:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Jeux