Forums GAMERGEN

[JEUX] Unit 13

Règles du forum
Les dernières news de jeux publiées : News des jeux officiels PS Vita

POUR POSTER DANS CETTE SECTION :

- Rendez-vous dans ce sujet pour chercher le jeu dont vous voulez parler, et postez dans le sujet correspondant : LISTE DES SUJETS UNIQUES DES JEUX

- Si vous ne trouvez pas le jeu, faites la demande en répondant directement dans le sujet donné ci-dessus.

- Pour poser des questions plus générales, rendez-vous ici : Blabla PS Vita

RAPPEL IMPORTANT SUR LA LEGALITE ET CONTRE LE PIRATAGE

Re: Unit 13

Message non lupar Zoo_1 » 08 Mar 2012, 13:32

Merci Leb2 :wink

J'ai appeler le SAV de Sony, le gars m'a effectivement confirmé qu'il y avait un problème.
J'ai du faire une capture d'écran via la Vita, la mettre sur la Ps3, puis sur une clef usb pour pouvoir enfin lui envoyer par mail, il doit me contacter dans la journée ou DEMAIN pour régler le problème.

Je trouve cela abusé, il faut que ces pass online disparaissent, c'est inadmissible de ne pas avoir accès à un service que tu paies en temps voulu, déjà que cela à été créer pour contrer le marché d'occasion (qui déjà pour nous n'est pas quelque chose de facile à digérer), si en plus quand on achète neuf, on a ce genre de souci..l. Ça me blaze au plus haut point...

Ps: c'est le quatrième jeu sur lequel j'ai ce problème (Xbox, Ps3 et Vita confondus).
Image
Zoo_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 411
Inscription: 15 Jan 2012, 02:20

Re: Unit 13

Message non lupar Leb2dud2 » 08 Mar 2012, 13:43

Pourquoi pas copié tout simplement ta photo directement sur le PC ? :cool
En plus c'est quoi qui prouve que tu as fait la capture d'écran ?
Je vais devoir appeler aussi ? De toute façon Sony doit bien voir qu'on a mit le code comme il est marqué sur le site.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Unit 13

Message non lupar Zoo_1 » 08 Mar 2012, 14:20

Mon Pc est mort y'à 15 jours, obligé de passer via la ps3, pis passer chez un pote pour envoyer le mail avec pièce jointe.

Completement d'accord avec toi, quelle preuve bizarre que cette capture d'écran, mais bon, heureusement qu'ils ne m'ont pas réclamé la preuve d'achat, j'ai reçu mon colis ce matin par la Fnac, ils ont pas mis la facture dedans, j't'explique pas la galère si on me la demande, suis pas prêt de tester la coop....... :sad

Edit:oui, appelle les (0820313233), le gars à bien vu que je l'avais télécharger, lui le voit dans mon historique, alors que moi non???
Image
Zoo_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 411
Inscription: 15 Jan 2012, 02:20

Re: Unit 13

Message non lupar Leb2dud2 » 08 Mar 2012, 14:32

Oui, si tu te connecte sur un PC on voit qu'on a mit le code: post2381392.html#p2381392 mais pas sur la console(PSVita et PS3).
J'ai posté sur le forum de Sony, on va bien voir.
Ca sert a rien d'appeler si c'est le même problème :undecided .
Ils vont quand même pas faire du cas par cas, ils vont tout résoudre d'un coup, enfin j'espère
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Unit 13

Message non lupar Oli_ » 08 Mar 2012, 15:24

quel scandale ces codes à usage unique...
Ancien pseudo : etpourquoipas
Oli_ Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1017
Inscription: 25 Juil 2011, 12:42
Localisation: Japon

Re: Unit 13

Message non lupar Leb2dud2 » 08 Mar 2012, 15:27

J'ai essayer de faire une partie tout a l'heure, pas d'erreur a cause du pass sauf que la partie était pleine, il y en avait qu'une seule^^.

@etpourquoipas => Tu as aussi le problème ?
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Unit 13

Message non lupar Anynoupy » 08 Mar 2012, 20:02

Bonsoir ici =)

P'tite vidéo découverte pour les intéressés : http://youtu.be/gtuVKwl1PIo?hd=1 :wink

Bonne soirée :smiley
PS Vita Blanche
CMs : 16Go {Jap} × 32Go {US}
Jeux : En constante évolution.
Anynoupy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 11 Juil 2008, 20:50
Localisation: Maurepas (78)

Re: Unit 13

Message non lupar Leb2dud2 » 08 Mar 2012, 20:21

Merci pour ta vidéo :cool
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Unit 13

Message non lupar Oli_ » 08 Mar 2012, 23:21

Leb2dud2 Wrote:
@etpourquoipas => Tu as aussi le problème ?


non mais je compatis !
Ancien pseudo : etpourquoipas
Oli_ Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1017
Inscription: 25 Juil 2011, 12:42
Localisation: Japon

Re: Unit 13

Message non lupar Leb2dud2 » 09 Mar 2012, 09:24

On ma dit sur les forum officiels que ça marche quand même et hier j'ai pas eu d'erreur sauf que la partie était pleine.
Le jeu vérifie peut être si on a bien le pass même si on la pas DL ?
Pratique si on a beaucoup de téléchargement autrement ca va etre dur de tout retrouver et tout reDL si on a pas fait de sauvegarde de la console.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Unit 13

Message non lupar kryvyk » 09 Mar 2012, 18:52

bonjour

je viens de mettre le code aujourd'hui car hier trop fatigue apres l'achat :cheesy.

aucun souci sauf que les deux parties trouvées étaient pleines
kryvyk Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 30 Nov 2008, 09:33

Re: Unit 13

Message non lupar aKa_F3nrir » 11 Mar 2012, 15:37

Hohay,

Je voudrais des avis, car je suis toujours septique vis-a-vis ce type de jeu.
J'ai essayé la démo et cela me laisse sur une bonne impression mais j'ai peur que cela ne devienne trop répétitif. J'ai constaté de grosses similitudes avec Rainbow Six Vegas 2, et je voudrais savoir si c'est le cas pour le reste du jeu?
Merci d'avance :wink
aKa_F3nrir Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 477
Inscription: 04 Déc 2010, 15:18
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux