Forums GAMERGEN

3ds sur dstwo ?

3ds sur dstwo ?

Message non lupar aste » 23 Mar 2012, 23:01

Est-il possible de jouer avec des .3ds sur dstwo ??
Merci,
aste Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 05 Mar 2012, 15:15
Prénom: Alain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3ds sur dstwo ?

Message non lupar Zerø » 23 Mar 2012, 23:04

C'est à dire ?
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: 3ds sur dstwo ?

Message non lupar aste » 23 Mar 2012, 23:17

Ben au lieu de .nds des .3ds sur dstwo ...
aste Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 05 Mar 2012, 15:15
Prénom: Alain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 3ds sur dstwo ?

Message non lupar Popziz » 24 Mar 2012, 11:32

Non, à ce jour, aucun linker fonctionne avec des backups 3DS!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Underground