Forums GAMERGEN

Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E ???

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Soupape » 28 Déc 2011, 19:31

C'est normal que cela marchait sur DSLite et plus sur vos nouvelles consoles maintenant, relisez mon post plus haut !
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Manson2108 » 28 Déc 2011, 21:17

Bonsoir,
savez-vous où je pourrais trouver un Patch pour ma R4i SDHC 3DS car j'ai bien le dernier Kernel (1.51b) mais je pense qu'il me manque le Patch pour faire la Mise A Jour via une DSLite.
Est-ce bien cela qu'il me manque ? ou alors comment faut-il que je fasse ?
Merci beaucoup.

Cordialement.
Le Côté du Hack ! Que La Force soit avec Nous !
Avatar de l’utilisateur Manson2108 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 146
Inscription: 03 Nov 2012, 20:41
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Soupape » 28 Déc 2011, 21:46

Manson1969 Wrote:Bonsoir,
savez-vous où je pourrais trouver un Patch pour ma R4i SDHC 3DS car j'ai bien le dernier Kernel (1.51b) mais je pense qu'il me manque le Patch pour faire la Mise A Jour via une DSLite.
Est-ce bien cela qu'il me manque ? ou alors comment faut-il que je fasse ?
Merci beaucoup.

Cordialement.


J'ai répondu à votre MP ^^
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Manson2108 » 28 Déc 2011, 21:54

Oui merci ^^.
je vais réessayer ce Weekend parce que j'ai pas de DsLite chez moi :(.
Je vous tiens au courant.
Le Côté du Hack ! Que La Force soit avec Nous !
Avatar de l’utilisateur Manson2108 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 146
Inscription: 03 Nov 2012, 20:41
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Manson2108 » 01 Jan 2012, 16:42

C'est bon Problème Résolu, La Carte Fonctionne Impeccable !!! ^^
Merci ;).
Le Côté du Hack ! Que La Force soit avec Nous !
Avatar de l’utilisateur Manson2108 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 146
Inscription: 03 Nov 2012, 20:41
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar redkaos3894 » 01 Jan 2012, 21:21

Bon ben niquel chrome la technique de soupape mais j'avais vu ça. C'était juste que je penser que on pouvait éviter de passer par ce mode de fonctionnement.

Nichel mon linker marche thank les amis ;)
Mon nom de pseudo ami 3DS est Blackshade: 3437-3509-8998
redkaos3894 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Déc 2011, 16:48
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar neltfc » 02 Jan 2012, 19:39

bonjour ma puce a la ds3D depuis noel et je lui est commander une R4I GOLD.HK il y a l insigne 3DS avec une micro sd de 8go mais voila j ai beau telecharger la derniere version je n arrive pas c etais si simple pour les autre ds si il y une personne qui v bien m aider ::) car la je devien folle merci par avance
neltfc Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 02 Jan 2012, 19:30
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar neltfc » 02 Jan 2012, 19:43

Soupape Wrote:Bonjour à vous tous,

Pour faire fonctionner le linker sur une 3DS en 3.0.0-6 il faut mettre le Linker à jour, et pour ce faire il faut que le linker soit compatible avec la console, or il vous faut une autre console, de préférence une DS ou une DSLite pour mettre à jour le linker, qui sera ensuite compatible avec votre 3DS en 3.0.0-6 !


Si vous n'y arrivez pas, je vous ferai un petit tuto ^^

bonjour je v bien un petit tuto :Sourire
up
neltfc Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 02 Jan 2012, 19:30
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar rochard44 » 17 Jan 2012, 10:32

Bonjour Soupape,

Pour ma part, je voudrais bien une explication de la démarche à suivre pour corriger ce problème en connectant une DS lite.
Pour mon cas, j'ai une DSI. J'ai emprunté un DS Lite pour corriger cette erreur mais j'aurai besoin d'aide STP.

Je te remercie
rochard44 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 17 Jan 2012, 10:29
Prénom: manu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Applelicious » 08 Fév 2012, 23:22

Bonsoir,

je possède une Nintendo 3ds version 2.1.0-4E,je viens d'acquérir récemment une carte R4i sdhc 3ds,la carte fonctionne très bien avec mise a part pour les jeux en 3D,ceux ci ne se lance pas(format .3ds) alors que pour les autres jeux(format .nds) il n'y a aucun souci.
Si quelqu'un pouvait m'aider ou encore mieux si quelqu'un avait la solution je lui en serait très reconnaissant.Merci d'avance.

Cordialement
Applelicious Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2012, 23:10
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Applelicious » 08 Fév 2012, 23:24

Bonsoir,

je possède une Nintendo 3ds version 2.1.0-4E,je viens d'acquérir récemment une carte R4i sdhc 3ds,la carte fonctionne très bien avec mise a part pour les jeux en 3D,ceux ci ne se lance pas(format .3ds) alors que pour les autres jeux(format .nds) il n'y a aucun souci.
Si quelqu'un pouvait m'aider ou encore mieux si quelqu'un avait la solution je lui en serait très reconnaissant.Merci d'avance.

Cordialement
Applelicious Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2012, 23:10
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Applelicious » 08 Fév 2012, 23:25

Edit


désolé pour le double post
Applelicious Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2012, 23:10
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Underground