Forums GAMERGEN

Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E ???

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Applelicious » 08 Fév 2012, 23:25

Edit


désolé pour le double post
Applelicious Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2012, 23:10
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Ludicario » 09 Fév 2012, 01:19

Applelicious Wrote:Bonsoir,

je possède une Nintendo 3ds version 2.1.0-4E,je viens d'acquérir récemment une carte R4i sdhc 3ds,la carte fonctionne très bien avec mise a part pour les jeux en 3D,ceux ci ne se lance pas(format .3ds) alors que pour les autres jeux(format .nds) il n'y a aucun souci.
Si quelqu'un pouvait m'aider ou encore mieux si quelqu'un avait la solution je lui en serait très reconnaissant.Merci d'avance.

Cordialement

Hum, hum, hum... Le téléchargement de jeux 3DS est illégal. :-X
Sinon, aucun linker à ce jour ne permet de lancer des jeux 3DS.
♪ Un coup de hache puis un coup d'épée, ♪
♪ C'est comme ça que j'aime vous découper. ♪
Avatar de l’utilisateur Ludicario Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 849
Inscription: 19 Juil 2008, 12:30
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Applelicious » 09 Fév 2012, 08:44

Merci a toi Ludicario pour ta réponse claire et rapide ;-)
La prochaine fois je ferais un peu plus attention à ce que j'écris dans mes posts :-)
Bonne journée à tous et encore merci.
Applelicious Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2012, 23:10
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar anais_95 » 09 Fév 2012, 11:17

Bonjour,

J'ai acheter une R4i gold 3DS il y a peu de temps
J'ai une 3DS rouge version 3.0.0-6E et ma r4 ne fonctionne pas
j'ai essayé pas mal de version de linker et a chaque fois elle m'affiche loading...
J'ai essayé de la faire marcher sur une ds est elle m'affiche la même chose!

Peut on m'aider????????
anais_95 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 09 Fév 2012, 11:14
Localisation: Ile de France
Prénom: Anais
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar zakarysouid » 30 Mar 2012, 18:28

je vais tous vous sauver!!!!!!!!!!!!
http://www.originalgames.fr/index.php?o ... &Itemid=57 suivez le tuto mais comme le firmware qu'ils donnent ne marche pas donc téléchargez celui la
http://www.r4i3dsgold.fr/pages/R4i-Gold ... mware.html
zakarysouid Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 30 Mar 2012, 18:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Gz_ » 30 Mar 2012, 20:42

zakarysouid Wrote:je vais tous vous sauver!!!!!!!!!!!!
http://www.originalgames.fr/index.php?o ... &Itemid=57 suivez le tuto mais comme le firmware qu'ils donnent ne marche pas donc téléchargez celui la
http://www.r4i3dsgold.fr/pages/R4i-Gold ... mware.html



le firmware marche tres bien c'est celui du fabriquant, teste et approuve par moi et les clients de ma boite, en plus le lien que tu donnes ne correspond pas du tout au linker du lien de ma boite.


tu envois vers "gold.EU" qui n'est pas du tout le meme que celui que je propose qui est en ".COM"
si tu brick ton linker parce que tu confond entre les firmwares, les modeles et les patch ne viens pas te plaindre ;)
Avatar de l’utilisateur Gz_ Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2623
Inscription: 20 Nov 2005, 00:00
Localisation: Angers ( 49 )
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar zakarysouid » 01 Avr 2012, 17:12

Gz_ Wrote:
zakarysouid Wrote:je vais tous vous sauver!!!!!!!!!!!!
http://www.originalgames.fr/index.php?o ... &Itemid=57 suivez le tuto mais comme le firmware qu'ils donnent ne marche pas donc téléchargez celui la
http://www.r4i3dsgold.fr/pages/R4i-Gold ... mware.html



le firmware marche tres bien c'est celui du fabriquant, teste et approuve par moi et les clients de ma boite, en plus le lien que tu donnes ne correspond pas du tout au linker du lien de ma boite.


tu envois vers "gold.EU" qui n'est pas du tout le meme que celui que je propose qui est en ".COM"
si tu brick ton linker parce que tu confond entre les firmwares, les modeles et les patch ne viens pas te plaindre ;)


ouais mais moi ça as marché nickel... moi j'ai la r4i gold 3ds et ton firmware ne marchait pas sur ma r4. et puis l'éssentiel c'est que ça marche non?
Dernière édition par baptiste87 le 01 Avr 2012, 17:28, édité 2 fois.
zakarysouid Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 30 Mar 2012, 18:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Gz_ » 01 Avr 2012, 17:14

evidament puisque comme je te l'ai dis "mon firmware" c'est celui du .com
Avatar de l’utilisateur Gz_ Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2623
Inscription: 20 Nov 2005, 00:00
Localisation: Angers ( 49 )
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar zakarysouid » 01 Avr 2012, 17:28

Gz_ Wrote:evidament puisque comme je te l'ai dis "mon firmware" c'est celui du .com


ok mais ça a marché sur ma r4 donc logiquement ça marche sur toute non? j'ai donc fait ce post pour aider des personnes bloquées. j'avais pas fait attention car j'avais les boules parce que j'avais blocker ma r4 donc j'ai pas fait attention. mais bon ça MARCHE
zakarysouid Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 30 Mar 2012, 18:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Gz_ » 01 Avr 2012, 18:20

simplement ne dis pas que mon firmware ne marche pas, il marche tres bien sur le linker correspondant a savoir le gold en ".com"
il est evident que le ".eu" n'etant pas le meme linker le firmware ne marche pas.

il n'y a RIEN qui ne marche pas dans ma boutique, j'ai TOUT teste moi meme.
Avatar de l’utilisateur Gz_ Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2623
Inscription: 20 Nov 2005, 00:00
Localisation: Angers ( 49 )
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar zakarysouid » 02 Avr 2012, 19:10

Gz_ Wrote:simplement ne dis pas que mon firmware ne marche pas, il marche tres bien sur le linker correspondant a savoir le gold en ".com"
il est evident que le ".eu" n'etant pas le meme linker le firmware ne marche pas.

il n'y a RIEN qui ne marche pas dans ma boutique, j'ai TOUT teste moi meme.

oui je te crois mais j'avais pas fait attention ok ton firmware marche sur la .com
C bon on s’arrête là...
zakarysouid Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 30 Mar 2012, 18:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Gz_ » 02 Avr 2012, 19:23

comme tu n'as pas l'air de connaitre grand chose dans les linker et dans leur fonctionnement je te dis juste de faire attention a ce que tu dis.
si tu prends le firmware du dstwo sur un ak2i il marchera pas c'est evident et bien la c'est pareil.
le gold.eu n'etant pas le gold.com c'est logique que le firmware ne tourne pas dessus.

donc je le redis pour eviter toute diffamation de ta part et pour eviter tout malentendi :

LES PRODUITS DE MA BOUTIQUE ET LEURS LOGICIELS FONCTIONNENT TRES BIEN, VIDEO ET TUTO A L'APPUI.

fin
Avatar de l’utilisateur Gz_ Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2623
Inscription: 20 Nov 2005, 00:00
Localisation: Angers ( 49 )
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground