Forums GAMERGEN

Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E ???

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Gz_ » 02 Avr 2012, 19:23

comme tu n'as pas l'air de connaitre grand chose dans les linker et dans leur fonctionnement je te dis juste de faire attention a ce que tu dis.
si tu prends le firmware du dstwo sur un ak2i il marchera pas c'est evident et bien la c'est pareil.
le gold.eu n'etant pas le gold.com c'est logique que le firmware ne tourne pas dessus.

donc je le redis pour eviter toute diffamation de ta part et pour eviter tout malentendi :

LES PRODUITS DE MA BOUTIQUE ET LEURS LOGICIELS FONCTIONNENT TRES BIEN, VIDEO ET TUTO A L'APPUI.

fin
Avatar de l’utilisateur Gz_ Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2623
Inscription: 20 Nov 2005, 00:00
Localisation: Angers ( 49 )
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar zakarysouid » 12 Avr 2012, 16:16

Gz_ Wrote:comme tu n'as pas l'air de connaitre grand chose dans les linker et dans leur fonctionnement je te dis juste de faire attention a ce que tu dis.
si tu prends le firmware du dstwo sur un ak2i il marchera pas c'est evident et bien la c'est pareil.
le gold.eu n'etant pas le gold.com c'est logique que le firmware ne tourne pas dessus.

donc je le redis pour eviter toute diffamation de ta part et pour eviter tout malentendi :

LES PRODUITS DE MA BOUTIQUE ET LEURS LOGICIELS FONCTIONNENT TRES BIEN, VIDEO ET TUTO A L'APPUI.

fin

ce n'est pas que j'y connais rien,c'est que j'ai 12 ans depuis hier! et puis je ne te contredis pas! je n'avais pas fait attention que c'était le firmware de la .com!
zakarysouid Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 30 Mar 2012, 18:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar aminen » 11 Mai 2012, 18:32

mais comment on fais la mise a jour??
O :Interroge
aminen Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Mai 2012, 18:26
Prénom: amine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar aminen » 11 Mai 2012, 19:13

Les mec si il y a quelqu’un qui peut me dire comment passer de la version 4.0.0-7E ;)


cordialement
aminen Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Mai 2012, 18:26
Prénom: amine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Gz_ » 11 Mai 2012, 19:16

tuto dispo dans ma signature
Avatar de l’utilisateur Gz_ Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2623
Inscription: 20 Nov 2005, 00:00
Localisation: Angers ( 49 )
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar aminen » 11 Mai 2012, 19:20

Les mec si il y a quelqu’un qui peut me dire comment passer de la version 4.0.0-7E a la version 3.0.0-6E



cordialement
aminen Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Mai 2012, 18:26
Prénom: amine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Gz_ » 11 Mai 2012, 19:22

aminen Wrote:Les mec si il y a quelqu’un qui peut me dire comment passer de la version 4.0.0-7E a la version 3.0.0-6E

cordialement



tu peux pas downgrader ta console.

Gz_ Wrote:tuto dispo dans ma signature
Avatar de l’utilisateur Gz_ Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2623
Inscription: 20 Nov 2005, 00:00
Localisation: Angers ( 49 )
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar aminen » 11 Mai 2012, 19:28

comment je fais alors ?
aminen Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Mai 2012, 18:26
Prénom: amine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Gz_ » 11 Mai 2012, 19:30

peut etre que tu devrais lire mes messages :D
Avatar de l’utilisateur Gz_ Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2623
Inscription: 20 Nov 2005, 00:00
Localisation: Angers ( 49 )
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Popziz » 12 Mai 2012, 09:39

A aminen

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION :Cligne
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar anais_95 » 15 Mai 2012, 14:23

J'ai essayé de faire la manipulation de mise à jours sur la ds lite mais ça ne marche tjrs pas!

Il y a toujours loading affiché sur l'ecran de la ds lite et même sur la dsi xl ma r4 ne marche pas elle affiche aussi loading.....

Quelqu'un peux m'aider.???????

Merci
anais_95 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 09 Fév 2012, 11:14
Localisation: Ile de France
Prénom: Anais
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Gz_ » 15 Mai 2012, 14:32

c'est parce que tu nas pas le meme linker venant du meme site.
regarde sur la boite de ton linker y'a une adresse va dessus et tu devrais avoir une section download avec les fichiers a utiliser.
Avatar de l’utilisateur Gz_ Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2623
Inscription: 20 Nov 2005, 00:00
Localisation: Angers ( 49 )
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground