Forums GAMERGEN

Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E ???

Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E ???

Message non lupar redkaos3894 » 25 Déc 2011, 18:50

Bonjours je visn de faire l'acquisition d'un 3DS Edition spéciale Zelda et d'une R4i Gold 3DS ma 3ds est actuellement en version 3.0.0-6E donc la dernière.
Mais je n'arrive pas à faire fonctionner mon linker, pouvez vous me dire comment il faut faire s'il vous plait.
J'ai essayer beaucoup de firmware mais aucun fonctionne, sa m'affiche toujours erreur etc. :(

Merci de votre aide.
Mon nom de pseudo ami 3DS est Blackshade: 3437-3509-8998
redkaos3894 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Déc 2011, 16:48
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Popziz » 26 Déc 2011, 11:44

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire ici=> PRESENTATION :Cligne

Dans l'attente d'une réponse.
Je déplace ton sujet dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar redkaos3894 » 26 Déc 2011, 12:34

Présentation faite désoler j'avais oublié de le faire.

Mais personne ne sais alors svp ? Je précise que le site de référence de ma R4i Gold 3DS est www.R4i-gold.com
Mon nom de pseudo ami 3DS est Blackshade: 3437-3509-8998
redkaos3894 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Déc 2011, 16:48
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar missvirgie » 26 Déc 2011, 21:56

Bonjour j'ai exactement le même problème est rien trouver sur le net :(
missvirgie Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Déc 2011, 21:43
Prénom: virginie
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar celtic team. » 27 Déc 2011, 10:39

Je me joins à vous, car moi aussi j'ai ce problème, j'ai la version 3.0.0-6E et impossible de faire marché ma carte r4i 3ds gold, je vois juste sur ma console un petit carré avec une espèce de loup blanc écrit konami entertainment quand je vais dessus, il y a ensuite marqué " une erreur est survenue. Maintenez le bouton..." enfin bref ça ne marche pas. Si quelqu'un avait un début de solution sa serai super:)
celtic team. Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 27 Déc 2011, 10:16
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Soupape » 27 Déc 2011, 18:32

Bonjour à vous tous,

Pour faire fonctionner le linker sur une 3DS en 3.0.0-6 il faut mettre le Linker à jour, et pour ce faire il faut que le linker soit compatible avec la console, or il vous faut une autre console, de préférence une DS ou une DSLite pour mettre à jour le linker, qui sera ensuite compatible avec votre 3DS en 3.0.0-6 !


Si vous n'y arrivez pas, je vous ferai un petit tuto ^^
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar missvirgie » 27 Déc 2011, 19:17

Bonjour

Merci de ton aide c'est super alors si j'ai bien compris il faut reprendre la linkers qui etait pour la version 2.0.0-4E et le mettre a jour sur la ds lite car j'ai que celle la enfin c'est am grand mere qui la comme ca je peux essayer demain mais sur le site r4ids.cn il dise : Wood R4 v1.42 Released. (2011-12-13) est ce que je peux le mettre dans ma 3ds est faire la mise a jour de celui la ou pas ?

Merci de ton aide :Content
missvirgie Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Déc 2011, 21:43
Prénom: virginie
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar redkaos3894 » 27 Déc 2011, 20:01

Je me demander je peut pas mettre la version wood sur ma R4i gol3ds car le site de reference de ma carte c r4i-gold.com
Mon nom de pseudo ami 3DS est Blackshade: 3437-3509-8998
redkaos3894 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Déc 2011, 16:48
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar gaya63 » 28 Déc 2011, 14:52

Bonjour, j'ai le même problème! Je suis aller sur plusieurs sites et j'ai essayer tout ce qu'il m'ont proposé comme firmware et autre ! Rien n'a marché: ni sur la DS lite ni sur ma 3DS ! Sur la DS lite , l'écran devient blanc et MENU ? apparaît en rouge tandis que sur ma 3DS, l'écran devient noir et "Une erreur est survenue . Veuillez éteindre la console...ect" ! ??? Pouvez vous me proposer un site où il y a les bons firmware et linker, ect pour ma R4i 3DS Gold svp? Merci ! :-\

P.S: Ma carte R4i 3DS Gold vient du site www.R4i-gold.com !
Rien ne marche...je suis desespéré ! Ne me dîtes pas qu'il faut que je rachète une carte, je viens de l'avoir pour Noël et cela fait deux jours que j'essaye de trouver quoi que ce soit !

Aidez-moi , svp !
Dernière édition par roturier@hotmail le 28 Déc 2011, 17:29, édité 1 fois.
gaya63 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 28 Déc 2011, 14:38
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Manson2108 » 28 Déc 2011, 15:12

Bonjour,
j'ai le même problème sauf que moi j'ai une R4i SDHC 3DS.
voilà, j'ai eu 3DS pour Noel, elle est en Version 3.0.0-6E, j'ai avec un Linker R4i SDHC 3DS et une Micro SD de 4Go.
J'ai pris sur le site de mon Linker, le Dernier Kernel 1.51b, mis à la Racine de ma Micro SD, mais rien à faire je ne peux pas lancer le programme. Pourtant j'avais une DS Lite avant et je n'ai jamais eu ce problème, mais là je bloque :( et j'espère avoir votre aide.
Quand je mets mon Linker avec ma Micro SD, la console s'allume, j'arrive dans le menu de la 3DS et là j'ai un Renard Bleu Konami, je clique dessus, et là j'ai un écran noir avec marqué "Une erreur est survenue, veuillez éteindre la console en appuyant sur le Bouton Power".
Que dois-je faire s'il vous plait ? quelle manipulation j'effectue mal ?
Quelqu'un a-t-il un Petit Tuto pour nous aider ?
Dans l'attente d'une réponse de votre part.

Cordialement, Manson 1969.
Le Côté du Hack ! Que La Force soit avec Nous !
Avatar de l’utilisateur Manson2108 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 146
Inscription: 03 Nov 2012, 20:41
Pays: France

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar missvirgie » 28 Déc 2011, 19:02

Ca y est pour moi ca remarche un grand merci

Alors pour mon cas j'ai réinstaller le linkers et ensuite j'ai télécharger le patch qui va avec j'ai tout mis sur la r4 je l'ai allumer avec ma ds lite et j'ai mis a jour et ca remarche le site ou j'ai tout pris est : www.r4ids.cn

En espérant que vous allez y arriver ^^
missvirgie Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Déc 2011, 21:43
Prénom: virginie
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Comment faire fonctionner R4i Gold 3DS sur 3ds 3.0.0-6E

Message non lupar Soupape » 28 Déc 2011, 19:31

C'est normal que cela marchait sur DSLite et plus sur vos nouvelles consoles maintenant, relisez mon post plus haut !
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Underground