Forums GAMERGEN

comment faire marcher ma acekard2i??

comment faire marcher ma acekard2i??

Message non lupar nafis » 31 Aoû 2012, 12:39

bonjour,
je voudrais savoir comment on fait pour faire marcher une acekard 2i sur une ds3d?
j ai acheter ma acekard sur le site r4i.fr, seulement quand je l ai recu j ai vu qu elle provenait de hong kong et que le site est en anglais donc je comprends pas tres bien.
bref j ai recu ma carte mais je sai pas quoi faire avec, normalement je dois telecharger quelque chose a mettre dessus pour l utiliser??
mais je sais pas ou je dois telecharger sa.
pour info ma 3ds est en 1.1.0-0E.

merci pour votre aide
nafis Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 31 Aoû 2012, 12:30
Prénom: nafis
Pays: France

Re: comment faire marcher ma acekard2i??

Message non lupar nafis » 31 Aoû 2012, 13:34

Rebonjour,
N ayant pas encore eu de réponse je me suis lancer pour voir un peu.
j ai donc été sur le site acekard.com( celui inscrit sur la boite)
j ai telecharger "Download AKAIO 1.8.9 The best official All In One menu for AK2, Ak2i, Ak rpg both." car c est le seul qui semble me correspondre.
j ai formatter ma sd avec sd formatter puis j ai copié collé a la racine de ma sd le contenu du fichier AKAIO.
j insere la cartouche dans ma ds, elle est reconnue, j ai sur mon ecran bas MicroSD Card et en bas start.
A partir de la je bloque, il faut faire la mise a jour?? de la ds?? je fais comment??
merci
nafis Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 31 Aoû 2012, 12:30
Prénom: nafis
Pays: France

Re: comment faire marcher ma acekard2i??

Message non lupar hideaki » 31 Aoû 2012, 14:13

Attend avant de faire la mise a jour de la ds sois sur que ta carte sois à jour regarde si il y a une mise à jours 4.3.0.10 sur le site de ta carte, si il n y a pas cette mise à jour ne met pas a jour ta ds sinon tu ne pourra plus utiliser ta carte.
si tu sais mettre a jours ta carte en 4.3.0.10
il faut la mettre à jour, puis seulement tu met ta ds à jour.
hideaki Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 08 Aoû 2012, 14:00
Pays: France

Re: comment faire marcher ma acekard2i??

Message non lupar Popziz » 01 Sep 2012, 11:20

A nafis

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION :Cligne

Utilises ce TUTO: acekard-2i-guide-d-utilisation-complet-t41261.html avec le dernier AKAIO.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Underground