Forums GAMERGEN

[3DS] Convertir les jeux .3DS en CIA

Re: [3DS] Convertir les jeux .3DS en CIA

Message non lupar stigmate57 » 24 Fév 2016, 07:03

bananoos Wrote:
par contre sur la SD dans le dossier "Nintendo 3DS" j'ai plusieurs dossiers /listeDeChiffres/listeDeChiffre/
c'est normal ?


non,tu devrais avoir que deux dossiers " /listeDeChiffres/listeDeChiffre/....(plus le dossier private bien sur)

un listeDeChiffres/listeDeChiffre pour ta sysnand....
un autre listeDeChiffres/listeDeChiffre pour ton emunand.....

ps:(pour reconnaitre les dossiers listeDeChiffres/listeDeChiffre ...... le dossier le plus grand en taille represente ton emunand,et le plus petit en taille represente ta sysnand....

bananoos Wrote:j'ai une installation d'un jeu qui a failed, mais l'icone est bien sur le bureau.
le jeu apparaît pas dans paramètres/logiciel, je le supprime comment ?


pour supprimer le jeu,et sont icone.....tu vas bien en emunand dans paramètres/logiciel/selectionne le jeux a supprimer,puis effacer.....

l erreur failed peut provenir egalement d un mauvais backup,ou bien il ne te reste plus de place sur la sd....verifie aussi a l installation d un cia,qu il te reste le double de la place sur la carte sd pour l installer...(ex: il te reste 1 giga sur ta carte sd....tu place ton cia qui fait 700 mo sur ta sd....lance fbi pour l installation,tu auras une erreur car il te reste que 300 mo,pour l installer....)
n oublie pas une fois le cia installer ,il faut supprimer le cia de la carte sd ,pou recuperer de la place sur ta carte sd.....
old3DS firmware 9.2.0-20E
WII U firmware 5.5.0
PS4 firmware 1.76
Avatar de l’utilisateur stigmate57 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 287
Inscription: 16 Jan 2016, 12:32
Pays: France

Re: [3DS] Convertir les jeux .3DS en CIA

Message non lupar bananoos » 24 Fév 2016, 11:22

la Sd fait 32go, il reste beaucoup de place disponible.
le jeu est présent mais n'est pas dans paramètres/logiciel/
c'est une installation qui a échoué, mais le jeux semble fonctionner, du moins jusqu'au menu principal.

merci pour l'explication sur les dossiers listeDeChiffres/listeDeChiffre,

je regarde ça, ce soir.

bonne journée
Avatar de l’utilisateur bananoos Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 09 Mai 2010, 12:02
Prénom: babar
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS] Convertir les jeux .3DS en CIA

Message non lupar Sladd » 02 Mar 2016, 01:41

Quand je lance Decrypt9WIP à partir de l'Homebrew Channel, j'ai l'écran du bas qui devient rouge deux fois, puis je suis de retour à l'Homebrew Channel.

2DS en 10.3, StarterKit de l'Homebrew Channel installé avec le BrowserHax :)
Sladd Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 02 Mar 2016, 00:56
Pays: France

Re: [3DS] Convertir les jeux .3DS en CIA

Message non lupar Minarulother » 02 Mar 2016, 23:20

Sladd Wrote:Quand je lance Decrypt9WIP à partir de l'Homebrew Channel, j'ai l'écran du bas qui devient rouge deux fois, puis je suis de retour à l'Homebrew Channel.

2DS en 10.3, StarterKit de l'Homebrew Channel installé avec le BrowserHax :)


Pour le tuto pour hacker sa console il est précisé qu'il faut une console en 9.2 et que les consoles en 9.3-10.3 doivent downgrader pour en profiter.
Image
Avatar de l’utilisateur MinarulotherEn ligne Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3386
Inscription: 02 Mai 2011, 02:06
Pays: France

Re: [3DS] Convertir les jeux .3DS en CIA

Message non lupar Sizateck » 03 Mai 2016, 20:09

Salut, petite question qui peu paraitre bête,

Il faut refaire toute la manip a chaque fois qu'on veut convertir un jeu?
Ou les fichiers générés peuvent servir pour plusieurs conversions?

EDIT : Je viens d'avoir ma réponse, il faut refaire a chaque jeux qu'on installe
Sizateck Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 22 Aoû 2009, 20:49
Prénom: Fabrice
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground