Forums GAMERGEN

[résolu] demande d 'info

Re: [RESOLU] demande d 'info

Message non lupar balmung73 » 20 Juin 2012, 22:00

bonjour
linker recu

des questions comme prévu
j aimerai changer le thème du ds2 le rose possible ?
j aimerai savoir aussi j ai toujours besoin de la carte mémoire officiel sur le coté ?

et ou mettre les homebrews j ai tout mis dans un dossier mais sa ne fonctionne pas ?

et un inconvénient lorsque je lance un dump comment revenir au menu dst two ou nds?
car pour le moment retour a home menu nitendo et sdtwo disparais jusqu au redémarrage

merci
balmung73 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 03 Juin 2012, 11:50
Localisation: chambéry, savoie
Prénom: manu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [en cour] demande d 'info

Message non lupar Ludicario » 21 Juin 2012, 00:57

Pour la visibilité du DSTwo dans le menu Home, tu peux simplement enlever puis remettre ton linker dans le port cartouche.

Pour les homebrews, il faut les mettre en accès via le menu plugin (avec le thème rose).

Tu peux tout customiser dans les menus (au niveau des apparences), des thèmes sont en ligne, pense aussi que le DSTwo a trois menus (Plugin, NDS, GBA), donc vérifie bien que tu changes celui que tu désires. ;)
♪ Un coup de hache puis un coup d'épée, ♪
♪ C'est comme ça que j'aime vous découper. ♪
Avatar de l’utilisateur Ludicario Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 849
Inscription: 19 Juil 2008, 12:30
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [en cour] demande d 'info

Message non lupar balmung73 » 21 Juin 2012, 18:31

Ludicario Wrote:Pour la visibilité du DSTwo dans le menu Home, tu peux simplement enlever puis remettre ton linker dans le port cartouche.

Pour les homebrews, il faut les mettre en accès via le menu plugin (avec le thème rose).

Tu peux tout customiser dans les menus (au niveau des apparences), des thèmes sont en ligne, pense aussi que le DSTwo a trois menus (Plugin, NDS, GBA), donc vérifie bien que tu changes celui que tu désires. ;)



sa marche .... j y avais pas penser enlever et remettre la cartouche (qui me parrait bien fragile).

en accee via le menu plug ???? comment ?

j ai deja le theme (mon avatar) nds le gba qui est associé ... identique mais en gba .... je m exprime mal desoler ..... la meme charte graphique ? donc le plug a faire .....

donc imedia moonshell plug a faire .... sa en fais du boulo .....
balmung73 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 03 Juin 2012, 11:50
Localisation: chambéry, savoie
Prénom: manu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [en cour] demande d 'info

Message non lupar Ludicario » 21 Juin 2012, 20:42

Normalement, tu peux modifier le menu plugin en y ajoutant des îcones, toutes les homebrews se lancent parfaitement depuis ce menu. ;)
♪ Un coup de hache puis un coup d'épée, ♪
♪ C'est comme ça que j'aime vous découper. ♪
Avatar de l’utilisateur Ludicario Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 849
Inscription: 19 Juil 2008, 12:30
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [en cour] demande d 'info

Message non lupar balmung73 » 25 Juin 2012, 09:31

Ludicario Wrote:Normalement, tu peux modifier le menu plugin en y ajoutant des îcones, toutes les homebrews se lancent parfaitement depuis ce menu. ;)


j ai trouver le theme plug je vais voir pour le faire correspondre ;)

oui j ai pu en lancer quelque un je vais donc voir lequel je choisi et que je me penche la dessus
merci
balmung73 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 03 Juin 2012, 11:50
Localisation: chambéry, savoie
Prénom: manu
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Underground