Forums GAMERGEN

dsi ver 1.4e et R4i gold plus

dsi ver 1.4e et R4i gold plus

Message non lupar fryo » 01 Mai 2013, 21:43

bonjour a tous
j'ai une dsi ver 1.4 e, j'ai vu chez un copain une R4i revolution et elle marcher sur une ds litte.
je l'ai essayer sur la mienne et sa marché du tonner.
j'ai acheter une R4i golde plus mais elle ne veut rien savoir, meme avec la car sd de mon colege.
que dois je faire?????
merci de votre aide
j'ai limpression de m'etre fait avoirsur fr.R4-ds.net!!!!!!
fryo Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 01 Mai 2013, 21:23
Prénom: franck
Pays: France

Re: dsi ver 1.4e et R4i gold plus

Message non lupar Popziz » 02 Mai 2013, 09:38

Salut,
Chaque linker a son kernel, tu ne risques pas de faire fonctionner ton linker avec un autre kernel!
Il te faut aller sur le site du constructeur (inscrit sur le linker), extraire le dernier kernel sur la micro SD et mettre à jour le linker sur la DSi.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dsi ver 1.4e et R4i gold plus

Message non lupar fryo » 02 Mai 2013, 21:51

o mais je fais comment pour mettre a jour ma dsi
fryo Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 01 Mai 2013, 21:23
Prénom: franck
Pays: France

Re: dsi ver 1.4e et R4i gold plus

Message non lupar Popziz » 03 Mai 2013, 09:22

Met à jour le linker, pas la DSi car il est possible que le kernel ne supporte pas la dernière version de la DSi v1.4.5!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dsi ver 1.4e et R4i gold plus

Message non lupar fryo » 03 Mai 2013, 18:14

c est la galere je ne trouve pas un site viable pour mettre mon linker a jour
de toute facon il est vierge, format32
HELP!!!!
fryo Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 01 Mai 2013, 21:23
Prénom: franck
Pays: France

Re: dsi ver 1.4e et R4i gold plus

Message non lupar fryo » 03 Mai 2013, 18:17

je suis en telechargement du noyau V2-9
JE VAIS BIEN VOIR!!!!!!!!!!!
O0
fryo Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 01 Mai 2013, 21:23
Prénom: franck
Pays: France

Re: dsi ver 1.4e et R4i gold plus

Message non lupar Popziz » 04 Mai 2013, 09:32

Popziz Wrote:Il te faut aller sur le site du constructeur (inscrit sur le linker)

Tu dois utiliser le kernel correspondant au linker sinon tu vas bloquer le linker!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Underground