Forums GAMERGEN

faire fonctionner linker avec 3 ds

faire fonctionner linker avec 3 ds

Message non lupar portouch » 02 Mar 2013, 16:52

Bonjour je suis nouveau j'ai fouillé sur pas mal de sites mais je n'ai pas touvé toutes les reponses a mes questions.
Donc je viens demander un peu d'aide afin de comprendre exactement les procedure qu'il faudra que je suive afin d'eviter des pieges ou de la perte de temps.
Je viens d'acheté 2 3ds pour mes enfants.
une jaune en 4.5.0-10e
une rouge en 4.4.0-10e
2 carte sd 2go
j'ai acheté 2 carte r4 gold révolution pour 3ds
Mais elle ne fonctionnent pas"file système missing"
Du coup j'ai beau fouiller j'ai trouve pas mal de procédure mais cela ne fonctionne pas.
Quelqu'un pourrais t il m'explique pas a pas comment faire.
merci
portouch Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 29 Avr 2012, 11:22
Pays: France

Re: faire fonctionner linker avec 3 ds

Message non lupar Popziz » 03 Mar 2013, 10:20

C'est quel linker exactement, il y a un site inscrit sur celui-ci?
Sujet déplacé dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: faire fonctionner linker avec 3 ds

Message non lupar portouch » 03 Mar 2013, 11:50

carte r4 upgrade gold.
www.r4i-gold.com
derrière il y a écrit gold pro

j'ai essaye plusieurs manip.

Quand j'utilise wood v1.51 la carte fonctionne j'ai accès au jeu mais lors de son lancement j'ai un écran blanc.
Si j'utilise la version 1.56 ou 1.66 j'ai un message d'erreur me disant file missing.

Alors je me dit que que je dois utilise un patch via la ds lite
"R4iGold_3DS45_NDSi145_Patcha_NDSL.nds"
les écrans sont bon mais des que j'appuie sur a a la place d'un "ok" j'ai un" fail"
que faire svp
mes enfants compte sur moi .
généralement je suis débrouillard mais la je patauge
portouch Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 29 Avr 2012, 11:22
Pays: France

Re: faire fonctionner linker avec 3 ds

Message non lupar Popziz » 03 Mar 2013, 13:02

Il te faut mettre le kernel et le upgrade firmware de cette page: http://www.r4i-gold.com/en/download/ski ... 9/284.html sur la micro SD et mettre à jour le linker sur la DS.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: faire fonctionner linker avec 3 ds

Message non lupar portouch » 03 Mar 2013, 13:08

firmware pas disponible
portouch Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 29 Avr 2012, 11:22
Pays: France

Re: faire fonctionner linker avec 3 ds

Message non lupar portouch » 03 Mar 2013, 13:20

j ai mis le kernel dans la carte donc le dossier rpg a la racine de la carte.
est ce bien le bon firmware car iil est indispo sur le site.
" 4.5_1.45fwUpdate_V5.06.nds" si c'est bon j'ai encore un fichier nommé ds menu.
mais j'ai un écran blanc je n'ai plus accès au menu de la carte .
portouch Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 29 Avr 2012, 11:22
Pays: France

Re: faire fonctionner linker avec 3 ds

Message non lupar Otto_1 » 04 Mar 2013, 10:39

Je pense que tu dois télécharger le kernel sur ce site:
http://www.r4i-gold.com/en/download/ski ... 5/281.html
d'ailleurs, les roms 3ds ne fonctionnent jamais si l'on utilise un linker, il faut mettre les rom.nds sur la carte SD
j'ai trouvé ce tuto pour mettre à jour le linker r4 gold pro, j'ai mis ma r4 rouge à jour avec succès en suivant leur tuto :Content
[Tuto] Comment flasher la R4i Gold Pro
.
des Problèmes sur la rouge R4i sdhc 3ds
Otto_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 05 Juil 2012, 08:42
Prénom: Otto
Pays: France
Sexe: Homme

Re: faire fonctionner linker avec 3 ds

Message non lupar portouch » 04 Mar 2013, 14:22

apparemment ma r4 est a jour donc déjà se point est en moins a éclaircir.
Pour le kernel j'ai mis le 1.51 , le 1.56 et 1.66 ne fonctionne pas.
J avais bien mis celui deja .
J'ai accès au menu de la carte mais quand je clique sur le jeu DS (car je savais pertinemment que les jeux 3DS ne fonctionnerai pas) j'ai un ecran blanc.
Donc je ne sais pas quoi faire .
portouch Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 29 Avr 2012, 11:22
Pays: France


 

Retourner vers Underground