Forums GAMERGEN

[OBSOLETE] Hacker sa 2DS/3DS en 4.1 à 9.2 facilement !

Re: [3DS][2DS] Hacker sa 2DS/3DS en 4.1 à 9.2 facilement !

Message non lupar arfjoe » 06 Jan 2016, 11:00

Bonjour,

Merci pour ce tuto.

J'aimerai reprendre un point évoqué précédemment.

J'ai bien suivi le tuto mais je bloque à l'étape 12.

J'ai crée le dossier manquant "dbs".
Ensuite, tu dis qu'il faut créer les fichiers title.db et import.db.

Je les ai crées, je les ai placés dans le dossier dbs sur la SD, j'ai lancé l'emuNAND (navigateur internet / page launch.rxtools.net / touche R / Launch rxMode / A).

"puis faites paramètres : gestion des donnés : 3DS et réinitialisez les données."

Dans "Paramètres de la console", j'ai bien RX-E 10.0.-27E.
Par contre quand je vais dans Gestions des données / Nintendo 3DS, je n'ai pas l'option pour réinitialiser les données.

J'ai :
- Logiciels
- Données additionnelles
- Contenu additionnel
- Sauvegarde archivées


Voila j'ai créé les fichier bloc notes title.db et import.db dans le dossier dbs

cependant quand je vais dans Gestions des données / Nintendo 3DS / logiciel ça met met qu'il n'y a aucune donnée donc pas de réinitialisation possible.

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur arfjoe Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 06 Jan 2016, 10:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS][2DS] Hacker sa 2DS/3DS en 4.1 à 9.2 facilement !

Message non lupar Minarulother » 06 Jan 2016, 11:15

Pokemon ne fonctionne pas en 4.3 du moins la sauvegarde.
Mais en Emunand oui ^^
Image
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3423
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France

Re: [3DS][2DS] Hacker sa 2DS/3DS en 4.1 à 9.2 facilement !

Message non lupar mowgli72 » 06 Jan 2016, 14:07

bonjour :) !
je voulais savoir, est ce que le fait de mettre FBI a jour peut rendre certains jeu installable ?
car pour plusieurs jeu ca me marque erreur!
et si oui comment installer une nouvelle version de fbi a jour ?
merci d'avance
mowgli72 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 02 Jan 2016, 19:39
Prénom: steven
Pays: France

Re: [3DS][2DS] Hacker sa 2DS/3DS en 4.1 à 9.2 facilement !

Message non lupar AnthoLeBoss » 07 Jan 2016, 02:56

Petite question concernant l'installation de CIA, j'ai donc pris mes CIA Que j'ai mis à la racine de ma SD. Installation en passant par l'application " Avertisement sur la sécurité " qui lance donc l'Homebrew, installation faite, ok tout niquel.
Après sa, je peut supprimer le CIA Qui est à la racine? Ou non?
AnthoLeBoss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Fév 2011, 19:54
Prénom: Anthony
Pays: France

Re: [3DS][2DS] Hacker sa 2DS/3DS en 4.1 à 9.2 facilement !

Message non lupar Minarulother » 07 Jan 2016, 03:38

Oui tu peux supprimer celui a la racine.

@Mowgli72 Ouvre l'application paramètre.
Puis tu vas dans gestionnaires des données -->3DS->Logiciel
Si ça ne fait rien refait la partie avec le dossier dbs.
Image
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3423
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France

Re: [3DS][2DS] Hacker sa 2DS/3DS en 4.1 à 9.2 facilement !

Message non lupar arfjoe » 07 Jan 2016, 12:04

j'ai beau refaire la parti du tuto avec le dossier dbs a chaque fois que je vais dans logiciel ça me met aucune donnée; je peux pas reinitialiser donc je n'ai pas CIA dans le fbi
Avatar de l’utilisateur arfjoe Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 06 Jan 2016, 10:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS][2DS] Hacker sa 2DS/3DS en 4.1 à 9.2 facilement !

Message non lupar Minarulother » 07 Jan 2016, 12:26

Dans ce cas ignore la partie et essaye d'installer un CIA.
Image
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3423
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France

Re: [3DS][2DS] Hacker sa 2DS/3DS en 4.1 à 9.2 facilement !

Message non lupar AnthoLeBoss » 07 Jan 2016, 13:06

Minarulother Wrote:Oui tu peux supprimer celui a la racine.

@Mowgli72 Ouvre l'application paramètre.
Puis tu vas dans gestionnaires des données -->3DS->Logiciel
Si ça ne fait rien refait la partie avec le dossier dbs.


Merci, décidemment tu m'aura sauver plus d'une fois. :lol:
AnthoLeBoss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Fév 2011, 19:54
Prénom: Anthony
Pays: France

Re: [3DS][2DS] Hacker sa 2DS/3DS en 4.1 à 9.2 facilement !

Message non lupar djedje800 » 07 Jan 2016, 20:23

Bonjour a tous, je me permet de faire appel a vous pour avoir votre aides

je possède une 2DS, remise en 9.2 , pour moi toute l’installation est OK , cependant en installant les jeux CIA (gba) avec FBI le fichier s'installe normalement le logo du jeu apparait mais écran noir quand je le lance.. , je n'est pas mit de slotKey... vue que je suis en 9.2 j'en est normalement pas besoin, avais vous une idée de se qui cloche svp ?
djedje800 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 07 Jan 2016, 20:14
Pays: France

Re: [3DS][2DS] Hacker sa 2DS/3DS en 4.1 à 9.2 facilement !

Message non lupar Big Boss » 07 Jan 2016, 20:57

Salut, pas de liens vers des sites de téléchargement illégaux, merci ;)
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS][2DS] Hacker sa 2DS/3DS en 4.1 à 9.2 facilement !

Message non lupar NeilsHorrors » 07 Jan 2016, 21:04

Bonsoir, j'ai récemment fait un downgrade avec l'aide d'un ami (en suivant les dernières méthodes).
j'ai effectué la mise à jour gràce à Sysupdater et au redémarrage (en emunand évidemment) j'ai un écran noir (il arrive parfois que la fenêtre "ouverture du menu home etc." apparaisse quelques secondes sur l'écran tactile puis plus rien).
J'ai vu sur le tuto de Big Boss que ce pouvait être lié au fichier slot0x25KeyX.bin.
Est-ce possible ou suis je totalement à côté de la plaque ?

Edit : je suis sur N3DS mais c'est le seul topic que j'ai pu trouver faisant mention de mon potentiel problème
Avatar de l’utilisateur NeilsHorrors Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 21 Fév 2011, 14:11
Pays: France

Re: [3DS][2DS] Hacker sa 2DS/3DS en 4.1 à 9.2 facilement !

Message non lupar Minarulother » 07 Jan 2016, 21:21

Le fichier slot0x25KeyX.bin est inutile sur N3DS.
Donc l'écran noir n'est pas lié a cela.

Essaye de lancer ta N3DS sans la carte SD.
Si le problème persiste tu devras la mettre a jour(et donc re-downgrader) en faisant ça:
allume là en maintenant L+R+A+Haut
Image
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3423
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground