Forums GAMERGEN

[RESOLU] Probléme 3DS M3 ZERO GMP- Z003

[RESOLU] Probléme 3DS M3 ZERO GMP- Z003

Message non lupar Nasica » 20 Juil 2013, 22:18

Bonjours ; Bonsoir

Depuis quelques jours j'ai un souci avec ma M3 quand je la lance j'ai un écran noir avec un message d'erreur du style " Un erreur est survenue éteignez la console et référez vous au mode d'emploi etc . " je n'aie encore jamais connecté ma console sur le net ou fait une mises à jour ou quelque chose
Voici le firmware de ma console 4.5.0-3 E

En espérant des réponses de votre part


Cordialement

Edit: j'ai plus le petit cable qui reli le linker au pc :s[th=][/th]
Dernière édition par Popziz le 25 Juil 2013, 09:23, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu.
Nasica Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 16 Juil 2013, 11:18
Prénom: fahri
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme 3DS M3 ZERO GMP- Z003

Message non lupar Zerø » 21 Juil 2013, 14:14

Salut,

Suis ce tuto et fais une mise à jour de ton linker.

Puis après; seulement après avoir fait la mise à jour de ton linker, fais la mise à jour de ta console en 4.5.0-10E.

A+
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Probléme 3DS M3 ZERO GMP- Z003

Message non lupar Nasica » 21 Juil 2013, 20:56

Bonsoir

Tout d'abord merci de ta réponse mais comme dit plus haut je n'est plus le "power suply cable" qui relis le linker au pc puis je quand même faire la manip et sauter cette étape ?

De plus la dernière mise a jours de la console n'est elle pas la 6.1.0-12 comment puis-je la passer en 4.5.0-10

Cordialement
Nasica Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 16 Juil 2013, 11:18
Prénom: fahri
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme 3DS M3 ZERO GMP- Z003

Message non lupar William F. » 21 Juil 2013, 22:54

Salut,
Il n'existe à ce jour, aucun moyen de downgrade une 3DS.
Le m3i zéro n'a pas encore été mis à jour pour supporter cette version.
Administrateur principal de GamerGen.
Envie de rejoindre l'équipe ? Envoyez moi un MP.
Image

Un ordinateur sans Windows c'est un peu comme un gâteau au chocolat sans moutarde.

Je suis un gamer. Non pas parce que je n'ai pas de vie mais parce que j'ai décidé de pouvoir en vivre plusieurs.
Avatar de l’utilisateur William F. Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 2838
Inscription: 29 Mai 2010, 00:55
Pays: France

Re: Probléme 3DS M3 ZERO GMP- Z003

Message non lupar Nasica » 22 Juil 2013, 14:04

Bonjours

On c'est mal compris je crois :)
ma 3DS est en 4.5.0-3 E et non en 6.1.0-12
Mais si je fait la maj elle va passer en 6.1.0-12 et non 4.5.0-10 n'est ce pas ?
Nasica Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 16 Juil 2013, 11:18
Prénom: fahri
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme 3DS M3 ZERO GMP- Z003

Message non lupar Popziz » 22 Juil 2013, 14:16

Effectivement, si tu mets à jour la console, elle sera en 6.1.0-12, donc à ne pas faire.
Le TUTO que mon collègue t'a donné est pour les 3DS en 4.5.0.10, ta console étant en 4.5.0-3, le linker peut être mis à jour, mais sans le cable, tu ne pourra pas effectuer la manip !!

EDIT: il semblrait que le cable soit en USB/mini USB, tu en trouves partout.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme 3DS M3 ZERO GMP- Z003

Message non lupar Nasica » 22 Juil 2013, 18:17

Hmm il me semble que ce n'est pas un cable mini usb car j'en est a la pelle chez moi et il sont tous trop grand la fente du linker et miniscule

Quand tu dit USB/mini usb Tu parle bien de celui la n'est ce pas
https://www.google.fr/shopping/product/ ... EPMCMAg4Cg

Edit: Sur le site on voit bien que le cable en question est un truc unique en sont genre
http://www.digimaniaz.com/14-m3i-zero-.html
Si quelqu’un a une solution pour que je me le procure je suis preneur
Nasica Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 16 Juil 2013, 11:18
Prénom: fahri
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme 3DS M3 ZERO GMP- Z003

Message non lupar Popziz » 23 Juil 2013, 10:13

Tu as raison, la fiche est minuscule !!
Pour trouver le cable seul, j'ai bien peur que ce ne soit pas possible, à moins de connaitre quelqu'un pour te le prêter.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Résolue] Probléme 3DS M3 ZERO GMP- Z003

Message non lupar Nasica » 23 Juil 2013, 17:51

Mais je comprends pas pourquoi je doit mettre mon Linker a jours ma console na jamais fait de maj

et elle est en 4.5.0-3 E :roll:

Edit: Je pense que que il y a pas grand chose a faire a part me choper le cable quoi je vous remercie tous pour les réponse et précision apportés vous pouvez passer le topic en résolu
Nasica Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 16 Juil 2013, 11:18
Prénom: fahri
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme 3DS M3 ZERO GMP- Z003

Message non lupar Popziz » 25 Juil 2013, 09:22

Si ton sujet est résolu, pense à mettre la balise [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Je le passe en résolu. ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Underground