Forums GAMERGEN

probleme avec carte DSTWO supercard

probleme avec carte DSTWO supercard

Message non lupar hypnotic » 16 Avr 2012, 14:29

bonjour a tous
voila j'ai acheter une supercard DSTWO sur le site http://www.r4-carte-r4i.com et elle ne fonctionne pas , je m'explique
impossible d'acceder au contenue de la carte sd
voila le probleme en photos
http://i49.servimg.com/u/f49/11/29/17/91/16042010.jpg

ça me marque no find system files
http://i49.servimg.com/u/f49/11/29/17/91/16042011.jpg

avez vous une idee ou une réponse svp
merci a tous
http://www.zxpassion.com
hypnotic Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Déc 2011, 12:44
Localisation: 38 isere
Prénom: michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec carte DSTWO supercard

Message non lupar hypnotic » 16 Avr 2012, 15:14

j'ai du me tromper de topic , si un modo peu le deplacer merci et mille excuses
http://www.zxpassion.com
hypnotic Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Déc 2011, 12:44
Localisation: 38 isere
Prénom: michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec carte DSTWO supercard

Message non lupar Popziz » 16 Avr 2012, 18:06

Il te faut aller sur le site officiel de ton linker, télécharger le dernier firmware.
Tu le décompresses sur ta SD et tu fais la mise à jour.

Je déplace ton sujet dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec carte DSTWO supercard

Message non lupar hypnotic » 17 Avr 2012, 07:59

salut et merci
j'ai bien telecharger le firmware et décompréssé sur la sd , par contre pour la mise a jour je vois pas comment faire , peut tu me dire stp
sinon ça fait le meme probleme encore
merci
http://www.zxpassion.com
hypnotic Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Déc 2011, 12:44
Localisation: 38 isere
Prénom: michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec carte DSTWO supercard

Message non lupar Popziz » 17 Avr 2012, 09:22

Qu'elle est la version de ta 3DS?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec carte DSTWO supercard

Message non lupar hypnotic » 17 Avr 2012, 09:39

je vois pas ou c'est marquer sinon derriere il y a marquer CTR-001 EUR made in china CTR-S-EUR -C1
http://www.zxpassion.com
hypnotic Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Déc 2011, 12:44
Localisation: 38 isere
Prénom: michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec carte DSTWO supercard

Message non lupar Popziz » 17 Avr 2012, 09:47

Non, c'est dans menu et paramètres... la version s'affiche sur l'écran du haut.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec carte DSTWO supercard

Message non lupar hypnotic » 17 Avr 2012, 09:54

OK merci
alors ça doit etre VER.3.0.0-6E
http://www.zxpassion.com
hypnotic Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Déc 2011, 12:44
Localisation: 38 isere
Prénom: michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec carte DSTWO supercard

Message non lupar Popziz » 17 Avr 2012, 10:16

Alors pour mettre à jour ton linker, il te faut une DS-Lite, car ta 3DS a le dernier firmware, tu ne peux pas faire la MàJ avec.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec carte DSTWO supercard

Message non lupar hypnotic » 17 Avr 2012, 10:38

a bon pas cool ça , il y a pas d'autre moyen desfois
http://www.zxpassion.com
hypnotic Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Déc 2011, 12:44
Localisation: 38 isere
Prénom: michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec carte DSTWO supercard

Message non lupar Popziz » 17 Avr 2012, 11:28

Ben...non, ou une DSi en dessous de 1.4.4!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec carte DSTWO supercard

Message non lupar hypnotic » 17 Avr 2012, 12:14

j'ai peut etre trouver une DSI , par contre comment tu procede pour mettre a jour le linker car jy connais rien ;D
merci a toi ;)
http://www.zxpassion.com
hypnotic Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Déc 2011, 12:44
Localisation: 38 isere
Prénom: michel
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Underground