Forums GAMERGEN

probleme avec une R4

probleme avec une R4

Message non lupar liberte2 » 26 Déc 2011, 21:28

Bonsoir à tous et à toutes,

Mon très gros problème et le suivant :

papa Noël à mit sous le sapin une superbe DS 3D pour notre petite Zoé

De mon coté, suite à des indiscrétions venu du pôle nord, j'ai acheté une R4i-SDHC 3DS.

Confiant dans mes connaissances, ayant déjà mit en route une Scard pour une DS one, et ayant bidouillez la Wii du salon, bref, je me lance.

Je télécharge sur le site : http://www.r4i-sdhc.com/downloade.asp : Latest version: V1.51b. Updated Date:[2011-12-14].

Je formate une mini SD de 8 GB avec : SDFormatter.exe

Je dezippe les fichiers à la racine de la SD.

J'execute le fichier : “FixWhiteScreen3dsv30”,

Et la cela bloque, avec une demande de reformater la sd, et que le support est invalide

Pouvez vous m'aider
Nintendo 3DS

R4I-SDHC 3DS

Sd card 8 GB
liberte2 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Déc 2011, 19:47
Pays: France

Re: probleme avec une R4

Message non lupar Popziz » 27 Déc 2011, 10:48

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire ici=> PRESENTATION :Cligne

Dans l'attente d'une réponse.
Je déplace ton sujet dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec une R4

Message non lupar DarkWolf77 » 27 Déc 2011, 16:00

Tu l'as formaté sous quel format ? FAT ou NTFS ?
DarkWolf77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 04 Déc 2011, 15:02
Prénom: Yohann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec une R4

Message non lupar Soupape » 27 Déc 2011, 18:24

Le fichier que tu exécutes c'est depuis la DS ou depuis l'ordi ?
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: probleme avec une R4

Message non lupar liberte2 » 27 Déc 2011, 21:40

bonsoir,
en Fat 32 et le fichier depuis la Ds
Nintendo 3DS

R4I-SDHC 3DS

Sd card 8 GB
liberte2 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Déc 2011, 19:47
Pays: France

Re: probleme avec une R4

Message non lupar liberte2 » 06 Jan 2012, 10:10

personne pour m'aider ?
Nintendo 3DS

R4I-SDHC 3DS

Sd card 8 GB
liberte2 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Déc 2011, 19:47
Pays: France

Re: probleme avec une R4

Message non lupar vagabond » 06 Jan 2012, 11:05

Bonjour as tu accès à la carte via le pc?
si oui formatte la, remet la version 1.51 dessus et démarre la dans une ds lite, ensuite tu va dans le menu de mise à jour (le dernier icone à droite) et tu fais la mise à jour, ça dure quelques seconde ensuite tu la remet dans ta 3 ds et ça dois aller.

mais biensur il te faut une ds lite pour éxécuter la manoeuvre.

Si à un moment tu as un texte rouge sur l'écran te disant qu'il y a une érreur, retire la carte de la ds lite , démarre sans la carte et va dans les paramètres de la ds lite remettre la bonne date car surement que tu seras en +- 2090.... ensuite ça marche

tiens nous au courant
vagabond Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 16 Nov 2009, 13:06


 

Retourner vers Underground