Forums GAMERGEN

[RESOLU]Problème firmware ?? linker 3ds xl : r4 Pro

[RESOLU]Problème firmware ?? linker 3ds xl : r4 Pro

Message non lupar samtris » 20 Déc 2012, 12:08

Bonjour,
J'ai acheté un linker 3ds r4 gold pro pour une 3dsXL.
J'ai installé le wood r4igold 1.55
mais au démarrage du linker j'ai un message erreur et je dois éteindre la console.
la 3Ds est en version 4.5.O-1O E

Merci pour vos conseils.

EDIT : semble-t-il il faut mettre jour le linker ??? avec une dsi uniquement ? j'ai une ds lite ??? comment faire sinon ??
Dernière édition par barbirem le 21 Déc 2012, 19:48, édité 1 fois.
samtris Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 29 Mar 2009, 16:49

Re: Problème firmware ?? linker 3ds xl : r4 Pro

Message non lupar Popziz » 20 Déc 2012, 15:22

Justement, il faut une DS-Lite, pour la DSi, il faut qu'elle soit inférieure à 1.4.4
Il ne te reste plus qu'à le mettre à jour.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème firmware ?? linker 3ds xl : r4 Pro

Message non lupar samtris » 20 Déc 2012, 15:39

dsl mais je trouve pas le fichier pour upgrade
samtris Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 29 Mar 2009, 16:49

Re: Problème firmware ?? linker 3ds xl : r4 Pro

Message non lupar Popziz » 20 Déc 2012, 17:04

Quel est le site inscrit sur le linker?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème firmware ?? linker 3ds xl : r4 Pro

Message non lupar samtris » 20 Déc 2012, 18:09

r4i-gold.com

c'est le upgrade la ??? : http://www.r4i-gold.com/en/download/ski ... 5/281.html

par contre , il propose un firmware 1.51 et j'ai trouvé un en 1.55

EDIT : quand je lance le upgrade.nds, j'ai ce message : my name is **** (nom chinois who made this fake clone...
le linker est un fake ????????????????
il a été acheté ici (membre/Gz_
samtris Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 29 Mar 2009, 16:49

Re: Problème firmware ?? linker 3ds xl : r4 Pro

Message non lupar samtris » 21 Déc 2012, 19:47

Je me permets un double post pour ocnclure mon topic
Pour info, pour d'autres âmes en peine :
j'ai pris le wood 1.51 , j'ai pris le firmware update du site cité au dessus et fait la mise jour avec ma dslite. Ca fonctionne.

Merci pour ton intervention Popziz
samtris Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 29 Mar 2009, 16:49


 

Retourner vers Underground