Forums GAMERGEN

[RESOLU] problème R4 3DS

[RESOLU] problème R4 3DS

Message non lupar matvalron » 21 Jan 2013, 15:40

bonjour,

je viens d'acheter une R4 3DS (v4.5). je n'ai aucun souci pour mettre sur ma carte micro SDHC les jeux DS, mais dès que je veux mettre un jeu en 3DS, impossible de le faire.
ils ne sont pas en .nds mais en .3ds, et je ne sais pas comment les mettre sur la carte, j'ai essayé ça ne fonctionne pas.

quelqu'un peut il m'aider?
d'avance merci
Dernière édition par TraguePrall le 21 Jan 2013, 18:47, édité 1 fois.
Raison: Résolu
matvalron Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 20 Jan 2013, 20:25
Pays: France

Re: problème R4 3DS

Message non lupar Popziz » 21 Jan 2013, 17:21

C'est normal car à ce jour, aucun linker ne lance les backup 3ds!!
Peut être bientot, lire la news: http://www.dsgen.fr/ace3ds-pro-linker-j ... 10674.html
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème R4 3DS

Message non lupar matvalron » 21 Jan 2013, 18:35

ok, merci popziz :Sourire
matvalron Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 20 Jan 2013, 20:25
Pays: France

Re: problème R4 3DS

Message non lupar Popziz » 21 Jan 2013, 18:47

Si ton sujet est résolu, penses à mettre la balise [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Je le passe en résolu. ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Underground