Forums GAMERGEN

R4 3DS ne fonctionne pas

R4 3DS ne fonctionne pas

Message non lupar sainturne » 14 Jan 2013, 08:53

Bonjour, j'ai acheté pour noél une DS XL 3D + la R4i 3DS.La console fonctionne très bien mais pas la R4.Il y a un message d'erreur lorsque j'essaie de l'utiliser.J'ai regardé sur la micro sd et il y a tous les logiciels d'installés pour le bon fonctionnement de la R4. Je suis un peu perdu.Qui pourrait me renseigner sur ce problème?

La version du firwire de la DS est Ver.4.5.0-10E

Merci par avance de votre aide
sainturne Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2013, 08:41
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 3DS ne fonctionne pas

Message non lupar herve6016 » 17 Jan 2013, 18:53

bonjour
j'ai poser la même question que toi et d'autre que moi avant et pour l'instant je n'ai pas eu de réponse !
bon courage
herve6016 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 05 Mar 2011, 09:18
Pays: France

Re: R4 3DS ne fonctionne pas

Message non lupar Popziz » 18 Jan 2013, 12:30

A sainturne

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION :Cligne

Tout dépend du linker, car il y en a qui ne sont pas compatible suivant leur version!
Quel est le site inscrit sur le linker?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 3DS ne fonctionne pas

Message non lupar sainturne » 18 Jan 2013, 12:38

le site qui est marqué sur la boite est : www.R4I-SDHC.com
J'y suis allé pour téléchargé le dernier linker en date.J'ai suivi les tutos qui sont sur le net mais toujours rien.J'arrive sur l'écran noir avec un message.
Je ne sais plus quoi faire
sainturne Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2013, 08:41
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 3DS ne fonctionne pas

Message non lupar Popziz » 18 Jan 2013, 12:43

C'est comme pour herve6016

Popziz Wrote:Si sur ton linker il n'est pas inscrit "v4.5", il ne fonctionnera pas, seul ces linker sont compatible avec les 3DS v4.5.0-10, pour les autres, il est écrit qu'ils vont faire un nouveau firmware mais j'en doute!!!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 3DS ne fonctionne pas

Message non lupar sainturne » 18 Jan 2013, 13:11

ok merci.Faut-il que j'en achète une autre?Si oui,quelle est celle qui compatible avec la ver 4.5.0-10E?Et sur quel site sérieux ?
Merci
sainturne Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2013, 08:41
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 3DS ne fonctionne pas

Message non lupar Popziz » 18 Jan 2013, 14:53

Le top => DSTwo et pour l'achat, les vendeur PRO dans la section Achat/Vente.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Underground