Forums GAMERGEN

r4i 3ds gold marche pas :/

r4i 3ds gold marche pas :/

Message non lupar zekid63 » 07 Avr 2013, 18:56

Bonjour,

J'ai une 3ds ver. 3.0.0-6e

J'ai acheté la R4i 3DS ralié à ce site http://www.r4ids.cn/r4ids-e.htm

Dans la partie Download du site j'ai eu du mal à comprendre ce que je devais télécharger et installer.

J'ai simplement installé WOOD R4 V1.57 Released. (2013-03-13) sur cette page tout en haut http://www.r4ids.cn/r4i-download-e.htm

j'ai décompressé et mis tout ça àa la racine de la carte au préalable formatée.

J'ai crée un dossier "games" à la racine de la carte et j'ai mis des jeux .3DS et .NDS

Mon proorblème c'est que seuls les jeux .NDS fonctionnent !

Dois-je télécharger autre chose sur la page "download" ?

Sur cette même page a quoi servent : Multimedia function v1.51c kernel et Multimedia function Moonshell 2.0 ? Est-ce la même chose que WOOD ? Une alternative ?

MERCI
zekid63 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 07 Avr 2013, 18:42
Prénom: louis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4i 3ds gold marche pas :/

Message non lupar Popziz » 08 Avr 2013, 09:54

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION :Cligne

zekid63 Wrote:J'ai crée un dossier "games" à la racine de la carte et j'ai mis des jeux .3DS et .NDS

Ne cherche plus à résoudre se problème car aucun linker supporte les backups 3DS!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4i 3ds gold marche pas :/

Message non lupar zekid63 » 10 Avr 2013, 13:21

Popziz Wrote:Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION :Cligne

zekid63 Wrote:J'ai crée un dossier "games" à la racine de la carte et j'ai mis des jeux .3DS et .NDS

Ne cherche plus à résoudre se problème car aucun linker supporte les backups 3DS!

Comment ca ?
zekid63 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 07 Avr 2013, 18:42
Prénom: louis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4i 3ds gold marche pas :/

Message non lupar Popziz » 10 Avr 2013, 15:56

C'est pas compliqué, il n'y a pas de linker pour jouer aux backups 3DS!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Underground