Forums GAMERGEN

R4I-SDHC un seul jeu fonctionne

R4I-SDHC un seul jeu fonctionne

Message non lupar lestoons28 » 20 Avr 2013, 16:04

---Bonjours à vous.---
---je suis possesseur d une 3DS VER 4.5.0-10E.----
---J 'ai également une R4I-SDHC 3DS V4.5, reçu avant hier installer avec le firmware V1.67b télécharger sur http:/www.R4I-SDHC.com,---
---Une carte SD de 4Go formater en FAT32 avec SD formater .---
---Je decompresse mon firmeware directement a la racine de la sd.----
---Je test avec un jeu, je lance la console tout fonctionne je peux jouer avec le jeu sans soucis. ;D ---
---Chouette je vais en installer plusieurs comme ca les gosse me laisseront tranquille.---
je balance les jeux comme comme le premier direct sur la racine, j allume la console nickel, je lance le menu R4I nickel et la je choisi un autre jeu que celui installer en premier et la tout bloque l ecran freeze obliger d'éteindre la console. ??? ---
--- ::) Je me dis bon le jeu n est pas bon ou j'ai mal installer le firmware. je reformate la SD je reinstalle je test avec un seul jeu, different du premier installer, tout fonctionne nickel, j installe plusieurs jeux et la tout plante.... >:(
J'en ai marre aidez moi s il vous plais.
lestoons28 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 03 Juin 2012, 16:05
Pays: France

Re: R4I-SDHC un seul jeu fonctionne

Message non lupar lestoons28 » 23 Avr 2013, 18:41

un petit up car soit personne ne sait ou la personne qui pourrait m aider ne m'a pas vu.
Cordialement .
:Interroge
lestoons28 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 03 Juin 2012, 16:05
Pays: France

Re: R4I-SDHC un seul jeu fonctionne

Message non lupar GDR86 » 23 Avr 2013, 19:04

Salut,
C'est étrange que ça fasse ça, il ne te met même pas une erreur rien?
Et ton premier jeu, il marche toujours une fois que tout tes jeux sont installés dessus?
DSi XCM Eye-Candy Crystal case - Supercard DSTwo (CrystalOS Custom)
DS Tank - R4i gold
Ça envoie du pâté!
GDR86 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Avr 2013, 11:04
Localisation: Unknown
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4I-SDHC un seul jeu fonctionne

Message non lupar lestoons28 » 24 Avr 2013, 17:44

Merci de d intéresser à mon problème dans un premier temps,
et oui le premier jeu installé fonctionne lorsque j installe les suivants,
en fait tous les jeux fonctionnent bien, mais je ne peux en mettre qu un seul,
Les autres se bloquent au moment de la création du fichier de sauvegarde et freeze le loader.
Obliger de relancer la console et de ne laisser qu un seul jeu sur la SD, et problème récurant même si je change de carte SD.
lestoons28 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 03 Juin 2012, 16:05
Pays: France

Re: R4I-SDHC un seul jeu fonctionne

Message non lupar GDR86 » 25 Avr 2013, 18:44

J'ai du mal à comprendre pourquoi ta r4 fait une fixette sur un jeu de la sorte...
Elle est bien à jour?
DSi XCM Eye-Candy Crystal case - Supercard DSTwo (CrystalOS Custom)
DS Tank - R4i gold
Ça envoie du pâté!
GDR86 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Avr 2013, 11:04
Localisation: Unknown
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4I-SDHC un seul jeu fonctionne

Message non lupar lestoons28 » 26 Avr 2013, 10:09

tout a fait, j ai mis le dernier firmeware en date (V1.67b), puis ensuite j ai effectuer une mis a jour de la R4 par les menu du loader. donc c est pour ca que je me etourne vers DS Gen.
lestoons28 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 03 Juin 2012, 16:05
Pays: France

Re: R4I-SDHC un seul jeu fonctionne

Message non lupar GDR86 » 26 Avr 2013, 22:25

Ce n'est pas normal qu'avec la dernière version en date soit aussi buggée, où t'es-tu procuré ce firmware?
DSi XCM Eye-Candy Crystal case - Supercard DSTwo (CrystalOS Custom)
DS Tank - R4i gold
Ça envoie du pâté!
GDR86 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Avr 2013, 11:04
Localisation: Unknown
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4I-SDHC un seul jeu fonctionne

Message non lupar lestoons28 » 29 Avr 2013, 15:10

Je me suis procuré le firmeware sur le site officiel du linker R4I-SDHC.com, enfin celui qui est ecrit en petit sur la carte. et je n'ai toujours pas réussi a résoudre mon problème, je ne pense pas que la carte soit HS sinon aucun jeu ne fonctionnerai alors je vois pas la solution.
???
lestoons28 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 03 Juin 2012, 16:05
Pays: France


 

Retourner vers Underground