Forums GAMERGEN

Soucis avec ma R4 help !!!!

Soucis avec ma R4 help !!!!

Message non lupar karine02 » 26 Nov 2012, 14:18

Bonjour

Besoin d'aide car je m'arrache les cheveux lol et comme je n'y connais rien ca ne m'aide pas .

Je vous explique.

J'ai acheté deux consoles 3ds une neuve et une occase.
Hier j'achete une carte R4iTT....elle passe dans la 3ds neuve mais pas dans celle d'occase.
Ca ecrit "une erreur est survenue....maintenez le bouton power enfoncé pour eteindre la console.....................""

C'est peut etre juste une mise a jour ou autres mais je n'y connais rien pffff

Merci de votre aide ^^
karine02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Nov 2012, 14:09
Pays: France

Re: Soucis avec ma R4 help !!!!

Message non lupar Popziz » 26 Nov 2012, 15:22

C'est une question de version de la 3DS? Regardes la version sur laquelle le linker fonctionne et dis nous le.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Soucis avec ma R4 help !!!!

Message non lupar karine02 » 26 Nov 2012, 15:41

Bonjour....c'est gentil de m'aider mais comme je suis nulle en 3ds....ou je peux voir ca???? :-\
karine02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Nov 2012, 14:09
Pays: France

Re: Soucis avec ma R4 help !!!!

Message non lupar Popziz » 26 Nov 2012, 15:46

Dans les paramètres de la 3DS, donnes nous aussi la version de l'autre en précisant sur laquelle il fonctionne.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Soucis avec ma R4 help !!!!

Message non lupar karine02 » 26 Nov 2012, 15:52

Ah ok merci

Donc il passe dans la version 2.1.0-4E
et ne passe pas sur celle d'occase version 4.3.0-10E
karine02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Nov 2012, 14:09
Pays: France

Re: Soucis avec ma R4 help !!!!

Message non lupar Zerø » 26 Nov 2012, 16:14

Tu dois changer de firmware !
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Soucis avec ma R4 help !!!!

Message non lupar karine02 » 26 Nov 2012, 16:18

Ok merci a toi mais petite question.........c'est quoi un firmware.......ca se change comment?? :-\ :-\
karine02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Nov 2012, 14:09
Pays: France

Re: Soucis avec ma R4 help !!!!

Message non lupar Popziz » 26 Nov 2012, 16:34

Il faut mettre à jour le linker, confirmes moi si le linker est violet.
Ne mets pas à jour la 3DS où le linker fonctionne!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Soucis avec ma R4 help !!!!

Message non lupar karine02 » 26 Nov 2012, 16:45

je peux t'envoyer les photos du linker et de la boite si tu veux???

Boite rose violette
karine02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Nov 2012, 14:09
Pays: France

Re: Soucis avec ma R4 help !!!!

Message non lupar karine02 » 26 Nov 2012, 17:19

Oui la cartouche est violette
karine02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Nov 2012, 14:09
Pays: France

Re: Soucis avec ma R4 help !!!!

Message non lupar Popziz » 26 Nov 2012, 18:34

Si tu as le linker avec marqué NEW alors fais l'opération ci-dessous, sinon si c'est l'autre tu ne pourra pas le faire fonctionner sur la 3DS 4.3.0-10
Rends toi sur cette page: http://www.r4itt.net/?c=gamekernel, télécharges le kernel et le upgrade pour 3DS 4.4.0-10
Copies le contenue de la micro SD sur le PC, formates la micro SD en FAT 32 et décompresses le kernel téléchargé dessus.
Mets le linker sur la 3DS ou il fonctionnait et fait la màj du linker.
Il doit fonctionner sur les deux.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Soucis avec ma R4 help !!!!

Message non lupar karine02 » 26 Nov 2012, 19:57

Merci pour ton aide mais ce n'est pas ecrit new donc je peux laisser tomber???

Par contre sur la ds il y a une carte 2go avec des jeux dessus je peux les effacer et en mettre d'autres ou pas????

Encore merci
karine02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Nov 2012, 14:09
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Underground