Forums GAMERGEN

version r4

version r4

Message non lupar CrossingCamille » 14 Aoû 2012, 13:17

Salut tout le monde alors en faite j'ai actuellement la version 4.10-8E mais j'ai peur de faire la maj pour peur que ma R4 ne fonctionne plus :(
Que faire ?

Merci de votre réponse
CrossingCamille Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 14 Aoû 2012, 13:12
Pays: France

Re: version r4

Message non lupar Popziz » 14 Aoû 2012, 14:51

Mets à jour le R4 avant la console.
Rends toi sur le site du linker, télécharges le dernier firmware pour 3DS, décompresses le sur la SD et fais la MàJ.

Je déplace ton sujet dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4

Message non lupar CrossingCamille » 14 Aoû 2012, 15:30

J'ai fait excatement ce que tu as fait mais ça me met erreur...
CrossingCamille Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 14 Aoû 2012, 13:12
Pays: France

Re: version r4

Message non lupar Popziz » 14 Aoû 2012, 17:07

Quel est le site inscrit sur le linker?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4

Message non lupar CrossingCamille » 14 Aoû 2012, 17:14

CrossingCamille Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 14 Aoû 2012, 13:12
Pays: France

Re: version r4

Message non lupar CrossingCamille » 15 Aoû 2012, 21:06

Sachant que j'ai R4I-SDHC 3DS
CrossingCamille Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 14 Aoû 2012, 13:12
Pays: France

Re: version r4

Message non lupar Popziz » 16 Aoû 2012, 16:46

Normalement tu télécharges le firm 1.60b (dans la 1ère fenêtre), tu formates la SD en FAT32, tu décompresses le firm sur la SD et tu fais la MàJ.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4

Message non lupar CrossingCamille » 16 Aoû 2012, 17:09

Ça ne marche pas :/ Mais j'avais déjà fait la MàJ c'est pour ça que sa ne marche pas ?
CrossingCamille Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 14 Aoû 2012, 13:12
Pays: France

Re: version r4

Message non lupar Popziz » 16 Aoû 2012, 18:02

Avec la MàJ du firm 1.60b, il devrai fonctionner sur l'ancienne version de la 3ds!
Il te propose la MàJ comme les images du site?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4

Message non lupar CrossingCamille » 16 Aoû 2012, 18:18

Non ça ne me propose pas comme les images du site :/
CrossingCamille Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 14 Aoû 2012, 13:12
Pays: France

Re: version r4

Message non lupar FLOP54 » 17 Aoû 2012, 07:06

Personnellement ça m'a fait la même chose.. J'ai d'abord fait la mise a jour de la 3DS il y a quelques jours.. Ma carte R4 ne fonctionnait donc plus.. J'ai tenté de faire la mise a jour avec une NDSL comme je le fais habituellement. Et la impossible de patcher la carte il ne voit pas de mise a jour... Si quelqu'un trouve je suis preneur..
FLOP54 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 17 Aoû 2012, 06:58
Prénom: Florent
Pays: France

Re: version r4

Message non lupar CrossingCamille » 02 Sep 2012, 11:22

Aidez nous svp
CrossingCamille Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 14 Aoû 2012, 13:12
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Underground