Forums GAMERGEN

[MàJ] 6.35PRO-A2

Re: [MàJ] 6.35PRO-A2

Message non lupar 1footeux7 » 11 Fév 2011, 18:32

death_will1998 Wrote:•On peut maintenant retiere jusqu'à 51MB de mémoire vive


retiere------------> retirer


attention !


C'est corrigé, merci!
1footeux7 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 246
Inscription: 30 Juil 2010, 14:52
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: [MàJ] 6.35PRO-A2

Message non lupar xgo » 11 Fév 2011, 19:25

Il manque 2 ou 3 screenshots (du XMB ca peut y aller) , sinon bonne news !!
Image

Samsung Galaxy Ace
Android Dev [★]
ROM Galaxy Ace : Monster X™ et phonandroid.com/forum/aroms-finale-2-3-06-10-2012-t26152.html
Avatar de l’utilisateur xgo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 990
Inscription: 29 Mar 2010, 19:07
Localisation: Phonandroid.com
Prénom: Faux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MàJ] 6.35PRO-A2

Message non lupar fleuristefou » 11 Fév 2011, 19:48

KaIzErz Wrote:Est-ce que ce qui l'on installer peuvent me dire si il freeze souvent ?
Car comme il n'est pas signé ce serai chiant de relancer le hen...

Bah si justement, il est signé et ça c'est très cool : pas besoin de lancer le HEN avant !
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: [MàJ] 6.35PRO-A2

Message non lupar KaIzErz » 11 Fév 2011, 19:53

Je croyais qu'il fallais relancer le hen a chaque fois car le 6.35PRO-A2 touchait au flash...
PSP 3000 6.35 PRO
Avatar de l’utilisateur KaIzErz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 09 Sep 2010, 17:45

Re: [MàJ] 6.35PRO-A2

Message non lupar yan107 » 11 Fév 2011, 19:57

Il ne faut pas relencer le hen à chaque fois juste, juste le 6.35pro-a2 à chaque fois que étein completement t'as psp (mets la en veille à la place)
yan107 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 21 Nov 2010, 00:00
Pays: France

Re: [MàJ] 6.35PRO-A2

Message non lupar fleuristefou » 11 Fév 2011, 20:01

Il touche au flash lors de son installation, plus après .

Quand on le relance, c'est juste pour l'activer ...
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: [MàJ] 6.35PRO-A2

Message non lupar Copeau_1_1 » 11 Fév 2011, 20:02

Ton lien me met ? pour la taille de chargement, puis se coupe...

Tu peux vérifier stp ?

Merci ;)
Copeau_1_1

Re: [MàJ] 6.35PRO-A2

Message non lupar 1footeux7 » 11 Fév 2011, 20:05

Moi c'est impec'
Je sais pas quoi te dire, réessaie...^^

EDIT : New lien, certains bugs avec l'autre!
1footeux7 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 246
Inscription: 30 Juil 2010, 14:52
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: [MàJ] 6.35PRO-A2

Message non lupar ryuzaki_san » 11 Fév 2011, 20:21

Quel est l'intérêt de retirer de la mémoire vive?? :ask:
ryuzaki_san Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 17 Fév 2008, 00:00

Re: [MàJ] 6.35PRO-A2

Message non lupar 1footeux7 » 11 Fév 2011, 20:23

Ls systèmes se réservent toujours une mémoire que tu ne peux utiliser en temps normal (comme les cartes mémoires, les PC...). Ici, cette mémoire est débloquée pour permettre d'avoir plus d'espace je pense...

Si j'ai bien compris...^^
1footeux7 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 246
Inscription: 30 Juil 2010, 14:52
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: [MàJ] 6.35PRO-A2

Message non lupar MaTThi9u » 11 Fév 2011, 23:07

Euh, avec on peut lire des jeux en .cso ? :ask:
MaTThi9u Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 30 Juin 2010, 13:11
Pays: France

Re: [MàJ] 6.35PRO-A2

Message non lupar yan107 » 11 Fév 2011, 23:11

Oui tu peux le faire. ISO, CSO marche.
yan107 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 21 Nov 2010, 00:00
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC