Forums GAMERGEN

aLoader 1.1 est disponible !

Re: aLoader 1.1 est disponible !

Message non lupar psyko--94 » 05 Mar 2011, 14:59

raaah ca m'enerve je n'arrive pas a le faire marcher les jeux ne s'affiche pas !
(+.███∙:∙) ~ PSP 3004 PIANO BLACK 6.20 TN-C ~


Image
Avatar de l’utilisateur psyko--94 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 76
Inscription: 23 Fév 2010, 17:27
Localisation: Avec ma PSP

Re: aLoader 1.1 est disponible !

Message non lupar OeilDeVerre » 05 Mar 2011, 15:12

aarson Wrote:Oui mais pour lancer l'iso je sais pas comment faire tu pourrait m'expliquer stp ? c'est pas écrit dans la news comment lancer l'iso

psyko--94 Wrote:raaah ca m'enerve je n'arrive pas a le faire marcher les jeux ne s'affiche pas !


Essayez avec les nouvelles lignes que je viens d'ajouter à la news
Absent à cause d'hospitalitation
OeilDeVerre Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 753
Inscription: 19 Mar 2011, 10:54
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aLoader 1.1 est disponible !

Message non lupar Kesusa » 05 Mar 2011, 15:19

A tous ceux que ça marche pas : vérifiez bien que les fichiers .txt soient bien nommés 'vsh.txt' et l'autre 'game.txt' !!! Et normalement y'a pas besoin de changer les lignes de code (sauf si vous avez une PSP GO).
Wii 4.2E
HBC 1.0.8/58
USB Loader GX 2.2
cIOS249/cIOS250/cIOS251/Priiloader
Darkcorp 1.1
cmios
Grâce à : SciiFii v5 MOD R004 Matt
Kesusa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 27 Juil 2011, 21:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aLoader 1.1 est disponible !

Message non lupar OeilDeVerre » 05 Mar 2011, 15:40

Je viens de modifier la news essayez maintenant
Absent à cause d'hospitalitation
OeilDeVerre Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 753
Inscription: 19 Mar 2011, 10:54
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aLoader 1.1 est disponible !

Message non lupar [Lyon_Legend] » 05 Mar 2011, 18:03

aarson Wrote:Oui mais pour lancer l'iso je sais pas comment faire tu pourrait m'expliquer stp ? c'est pas écrit dans la news comment lancer l'iso

Depuis Game > Memory Stick ;)
Reporter du mois du 31/08/10 au 31/09/10 !
PSP 3004 5.03 GEN-C
Image Crossfire Player
Avatar de l’utilisateur [Lyon_Legend] Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 831
Inscription: 19 Mai 2010, 12:42

Re: aLoader 1.1 est disponible !

Message non lupar aarson » 05 Mar 2011, 18:21

Ouais bah ya pas x) Merci quand meme
aarson Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 28 Jan 2011, 18:12
Prénom: aarson
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aLoader 1.1 est disponible !

Message non lupar [Lyon_Legend] » 05 Mar 2011, 18:28

Je comprends pas d'ou vient ton problème alors ...
Tu as bien fait toutes les étapes qui sont citées dans la news ?
Reporter du mois du 31/08/10 au 31/09/10 !
PSP 3004 5.03 GEN-C
Image Crossfire Player
Avatar de l’utilisateur [Lyon_Legend] Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 831
Inscription: 19 Mai 2010, 12:42

Re: aLoader 1.1 est disponible !

Message non lupar ninomiya_kun » 05 Mar 2011, 18:44

@aarson: As-tu bien un dossier nommé "aLoader" dans ton dossier seplugins ?
Si oui, renomme les fichiers "_vsh" en "vsh" et "_game" en "game".

Si tu as une un PSP go renomme "_go_vsh" en "vsh" et "_go_game" en "game" tu devrais avoir dans le dossier seplugins un dossier aloader ainsi que les fichiers vsh.txt et game.txt, reboot ta psp depuis le vsh menu.
Image

PSP GO !6.20 TN-C
Avatar de l’utilisateur ninomiya_kun Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 340
Inscription: 23 Jan 2009, 07:01

Re: aLoader 1.1 est disponible !

Message non lupar OeilDeVerre » 06 Mar 2011, 12:33

C'est bizarre @aarson : tu est en 6.20TN-D ?
Absent à cause d'hospitalitation
OeilDeVerre Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 753
Inscription: 19 Mar 2011, 10:54
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aLoader 1.1 est disponible !

Message non lupar aarson » 06 Mar 2011, 13:57

Oui je suis en 6.20 TN-D et j'ai ben renommé tout les .txt comme c'est indiqué dans la news...
aarson Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 28 Jan 2011, 18:12
Prénom: aarson
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aLoader 1.1 est disponible !

Message non lupar OeilDeVerre » 06 Mar 2011, 13:58

Bon bah passe en 6.35PRO-B même si le TN-D a une meilleur compatibilité HB/Plugins
Absent à cause d'hospitalitation
OeilDeVerre Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 753
Inscription: 19 Mar 2011, 10:54
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aLoader 1.1 est disponible !

Message non lupar mathieumc » 12 Mar 2011, 23:47

Je n'arrive pas à modifier le dossier "ISOS" .
mathieumc Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 153
Inscription: 07 Fév 2011, 18:28
Prénom: Mathieu
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC