Forums GAMERGEN

aLoader 1.21 Beta est disponible

Re: aLoader 1.21 Beta est disponible

Message non lupar wickii3_1_1 » 16 Mar 2011, 18:59

Merci je vais tester ça
@Menalamba je te dis si ma psp reboot ou pas quand on met le jeu en pause et on la met en veille.

Edit : le jeu marche bien quand j'ai mit la console en veille :angel:
wickii3_1_1

Re: aLoader 1.21 Beta est disponible

Message non lupar H5-N1_1 » 16 Mar 2011, 20:16

Moi après le lancement d'un ISO, j'ai droit à un back to xmb :P

Quelqu'un à une idée de pourquoi ?
H5-N1_1

Re: aLoader 1.21 Beta est disponible

Message non lupar OeilDeVerre » 16 Mar 2011, 20:18

H5-N1 Wrote:Moi après le lancement d'un ISO, j'ai droit à un back to xmb :P

Quelqu'un à une idée de pourquoi ?

Cette version est une version bêta c'est pour ça , essaie une autre version :wink:
Absent à cause d'hospitalitation
OeilDeVerre Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 753
Inscription: 19 Mar 2011, 10:54
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aLoader 1.21 Beta est disponible

Message non lupar Baptiste R. » 16 Mar 2011, 20:28

Tu as activé quoi d'autre comme plugin ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9878
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aLoader 1.21 Beta est disponible

Message non lupar chronoss » 17 Mar 2011, 10:24

Je ne comprend pas, faut-il mettre le dossier aloader dans PSP-GAME puis inscrire les donnée dans le vsh.txt et game.txt ou tout mettre dans SEPLUGINS ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aLoader 1.21 Beta est disponible

Message non lupar benjy63_1 » 17 Mar 2011, 10:39

Quand tu extrais aLoader 1.21 Beta, tu obtiens un fichier .PBP à mettre dans GAME je pense, puis un aloader_vsh.prx à mettre dans SEPLUGINS.
Enfin, tu peux rajouter la ligne dans GAME.TXT
Image
Avatar de l’utilisateur benjy63_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 371
Inscription: 17 Avr 2010, 20:14
Localisation: Paris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aLoader 1.21 Beta est disponible

Message non lupar chronoss » 17 Mar 2011, 10:57

T'a pas encore esseyer ça en dirait :boulet: car l'archive a télécharger contient bien trop de dossier et d'archive :sad2:
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aLoader 1.21 Beta est disponible

Message non lupar benjy63_1 » 17 Mar 2011, 11:07

Oui, l'archive contient la version 1.2 et 1.21 non ?

Et bien extrais la 1.21, tu te retrouve ensuite avec un dossier aLoader 1.21 Beta qui contient la nouvelle version. Elle est en .RAR alors dézippe la puis mets les fichiers dans les dossiers que je t'ai dit plus haut
Image
Avatar de l’utilisateur benjy63_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 371
Inscription: 17 Avr 2010, 20:14
Localisation: Paris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aLoader 1.21 Beta est disponible

Message non lupar chronoss » 17 Mar 2011, 11:34

Et une fois le programme lancé en GAME, quel sera le role des ligne crée dans SEPLUGINS ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aLoader 1.21 Beta est disponible

Message non lupar H5-N1_1 » 17 Mar 2011, 12:08

Mes plugins ? psnfucker et PCT2.prx....
H5-N1_1

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC