Forums GAMERGEN

[plugins] Bright3 v0.02 est disponible

Re: [plugins] Bright3 v0.02 est disponible

Message non lupar jeuhtyx » 16 Mar 2011, 19:03

Donc sa permet d'avoir accès à un niveau supplémentaire de luminosité ?
Avatar de l’utilisateur jeuhtyx Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1220
Inscription: 10 Sep 2009, 17:05
Localisation: 凸(^_^)凸

Re: [plugins] Bright3 v0.02 est disponible

Message non lupar madco-93 » 16 Mar 2011, 19:28

Sony bride la luminosité à 3 niveaux grace à ce plugins en peut avoir accés à 6 niveaux de luminosité :D
madco-93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 567
Inscription: 17 Avr 2011, 11:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [plugins] Bright3 v0.02 est disponible

Message non lupar [Lyon_Legend] » 16 Mar 2011, 21:31

Et on ressent un meilleur éclairage ?
Reporter du mois du 31/08/10 au 31/09/10 !
PSP 3004 5.03 GEN-C
Image Crossfire Player
Avatar de l’utilisateur [Lyon_Legend] Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 831
Inscription: 19 Mai 2010, 12:42

Re: [plugins] Bright3 v0.02 est disponible

Message non lupar benjy63_1 » 17 Mar 2011, 10:48

Merci pour la news, je prends tout de suite ce plugin
Image
Avatar de l’utilisateur benjy63_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 371
Inscription: 17 Avr 2010, 20:14
Localisation: Paris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [plugins] Bright3 v0.02 est disponible

Message non lupar Kokof24 » 17 Mar 2011, 13:02

Houlà, l'orthographe!!! Et apparemment des fautes ont déjà été corrigées...
Fais-toi aider par un correcteur stp.
A part ce défaut, bonne news.
Image
:!: pour toute demande d'ami PSN, merci de laisser un p'ti message en + ;)
Avatar de l’utilisateur Kokof24 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1175
Inscription: 30 Mar 2009, 16:44
Localisation: Périgord "Pays de l'Homme"
Pays: France

Re: [plugin] Bright3 v0.02 est disponible

Message non lupar amsterix11 » 17 Mar 2011, 13:16

Menalamba Wrote: En fait j'ai une question : quelle est plus facille et simple pour les codes de triche entre le nitepr et la cheat pour 6.20 tn dans le topic uniqu... et comment fait-on pour activer les codes car avec mon ordi l'application pour mettre les codes ne marche pas.

hors sujet
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1478
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [plugins] Bright3 v0.02 est disponible

Message non lupar noname120 » 17 Mar 2011, 13:33

Dans le fichier de onfig, il y a 6 chiffres entre 1 et 100.
Si vous en rajoutez, vous pouvez ajouter d'autres niveau de luminosité !
(1 et le minimum syndicale et 100 le maximum)

C'est mieux quand on joue dans le noir de pas d'exploser ses yeux (et la batterie)
Expert du mois - Avril 2014 Image
Programme en :
Langages :
  • Haut niveau : Python/Java/C/C++/Lua/AutoIt/Batch/etc.
  • Bas niveau : Assembleur Z80/MIPS/x86
  • Web : HTML5/CSS3/PHP/MySQL/Javascript
Avatar de l’utilisateur noname120 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 386
Inscription: 13 Sep 2010, 08:01
Prénom: noname120
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC