Forums GAMERGEN

cheat up 0.50

Re: cheat up 0.50

Message non lupar rocky IV » 03 Fév 2010, 18:50

Pa mal
RECHERCHE PSP SLIM & LITE!!!!!

VEND UNE PSP!!!! ME CONTACTER PAR MP
Avatar de l’utilisateur rocky IV Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 155
Inscription: 11 Déc 2009, 21:26
Localisation: Miami ^^

Re: cheat up 0.50

Message non lupar antoine13boss » 06 Fév 2010, 21:13

newde qj .net pour ce qui croie un fake
antoine13boss Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 348
Inscription: 16 Avr 2010, 11:32

Re: cheat up 0.50

Message non lupar tyty63 » 15 Fév 2010, 02:48

comment sa marche exactement ?
tyty63 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 09 Oct 2010, 22:10
Prénom: sebastien
Pays: France

Re: cheat up 0.50

Message non lupar antoine13boss » 15 Fév 2010, 08:45

vous lancer cheatup
vous apuyer sur dowland cheat
vous telecharger les codes
et vous faite install cheat en selectionnant votre image
antoine13boss Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 348
Inscription: 16 Avr 2010, 11:32

Re: cheat up 0.50

Message non lupar kuychi » 20 Nov 2010, 16:30

tres jolie tuto mais moi j'arrive pas a extraire les fichier ... sa me met (dans winrar) que jai 5 problem et que je peut pas les extraire :devil2:


desoler pour l'orthographe ^^'


EDIT : sinon avant sa marcher en m33 la jsuis en 5.50 gen d3
kuychi Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 27 Oct 2011, 16:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cheat up 0.50

Message non lupar captaindef » 20 Nov 2010, 17:03

Non au cheat !!! Apprenez a jouer :devil2:

EDIT: Ce message est surtout destiner aux cheateurs online
Dernière édition par MacMuzik le 20 Nov 2010, 19:20, édité 1 fois.
Consoles: PS2, Wii, 2 PSP 6.60 ME), 2 Gameboy Color, Nintendo 64, Megadrive, 3DS XL Zelda, Gamecube Platinium
PC: Intel Xeon E5-1650, ram 12gb, Nvidia quadro k4000 3gb, ssd 180gb, hdd 1to
PC Portable: Asus k53sv, core i7 sandy, ram 4gb, Nvidia gt540m 2go
Smartphones: Sony xperia L
Avatar de l’utilisateur captaindef Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 363
Inscription: 01 Avr 2011, 21:44
Pays: France

Re: cheat up 0.50

Message non lupar kuychi » 20 Nov 2010, 17:10

captaindef12 Wrote:Non au cheat !!! Apprenez a jouer :devil2:




ok et une vrais reponse sil vous plais


EDIT : moi cet pour MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE je suis aux mission lvl 6etoile et sa devien dur avec le rathalose azul !!
kuychi Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 27 Oct 2011, 16:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cheat up 0.50

Message non lupar cham92330 » 12 Avr 2011, 10:28

Bah t'es nul j'ai fini le jeu sans cheat :ask:
cham92330 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 30 Nov 2011, 17:56
Pays: France

Re: cheat up 0.50

Message non lupar Adel-Sama » 12 Avr 2011, 11:48

C'est assez bien...
P.S: N'ouvrez pas le message caché sinon je vous tuerai ! :D
[+] CLIQUER POUR AFFICHER
Ouais, c'est génial ! Je vais pouvoir TRICHER UN MAXIMUM !

Je rigole : je n'aime pas tricher !
« Un bon développeur regarde toujours des deux côtés avant de traverser une rue à sens unique. »

Adel K.
PlayStation game designer.
Avatar de l’utilisateur Adel-Sama Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 504
Inscription: 30 Avr 2011, 10:49
Localisation: Deep Web.
Prénom: Adel
Pays: France

Re: cheat up 0.50

Message non lupar H5-N1_1 » 12 Avr 2011, 11:50

Le lien est invalide... Quelqu'un pour le re-uploader, S.V.P ?

Je ne suis pas un lammer, je sais créer mes propres cheats avec coderPR, tempAR et nitePR, mais il y a certains jeux où faire des cheats rest assez "complexe" pour le moins. ^^
H5-N1_1

Re: cheat up 0.50

Message non lupar Adel-Sama » 12 Avr 2011, 11:56

>H5-N1
J'ai vu dans ta signature " Recherche quelqu'un pour convertir sauvegarde JP en EU" et je n'ai pas compris !
« Un bon développeur regarde toujours des deux côtés avant de traverser une rue à sens unique. »

Adel K.
PlayStation game designer.
Avatar de l’utilisateur Adel-Sama Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 504
Inscription: 30 Avr 2011, 10:49
Localisation: Deep Web.
Prénom: Adel
Pays: France

Re: cheat up 0.50

Message non lupar H5-N1_1 » 12 Avr 2011, 12:00

Cela veut simplement dire que je demande si une bonne âme voudrait bien perdre quelques minutes de sa vie pour convertir une sauvegarde japonaise en sauvegarde européenne (pour moi) :D

Edit: Je n'ai pas accès au kernel 1.5 avec ma GO! et ma 3004 est en "vacances" ^^
Dernière édition par VastoLorde le 12 Avr 2011, 12:05, édité 1 fois.
H5-N1_1

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC