Forums GAMERGEN

[TUTO]Créer son coldboot personnalisé avec RCO icon éditor

Message non lupar PinOzK » 20 Fév 2007, 22:03

Nikel! merci beaucoup je mit mets.!!

Il faudra faire un topik avec tout les coldboot reuni aussi.


Et pour info sa march sur 3.02 OE
PROJET LED abandon cours circuit....
-lED ONOFF OUT -CAPOT OUT
Image
PinOzK Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 03 Aoû 2006, 23:00

Message non lupar Rill77 » 20 Fév 2007, 22:26

Info si vous modifier l'opening les jeux PSX ne se lance plus (beug) donc penser a mettre l'original sur votre pc
Pour les autre qui joue pas au jeux PSX bonne custom :wink:
Rill77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 183
Inscription: 01 Juil 2011, 11:57
Pays: France

Message non lupar mimomo_1 » 21 Fév 2007, 00:55

bon voila jai une question a poser dans le coldboot le signe psp est comme loriginal c quel police dans photofiltre pour faire sa ????
merci d'avance :wink:
mimomo_1

Message non lupar bilka92 » 21 Fév 2007, 08:05

Salut
il est pas mal celui avec bienvenue sauf qu'il s'écrit pas avec 2 N :lol:
BIENVENUE
Sinon quelqu'un pourrait me faire un sonboot spécial perso
genre
en son de démarrage le RASENGAN DE NARUTO avec ecrit PSP comme celui sur le gif du tuto mais en rouge le meme effet de démarrage
et en logo sur le gameboot, si possible ceci

Image

car niveau paint shop pro je métrise pas du tout
voici la police d'écriture naruto au cas ou
the Ninja Naruto font
merci d'avance

PS: vu que le noir est une couleur transparente donc à changé en bleu foncé par exemple
Dernière édition par FaittyDusty le 21 Fév 2007, 13:19, édité 4 fois.
bilka92 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 07 Avr 2008, 10:16

Message non lupar gf18 » 21 Fév 2007, 09:05

Allez je vais en fair un avec :
PS: On voit pas bien au debut mais c'est bien deux kirby :wink:
Vous en penssez quoi du mien ?

Image

PS: quand j'utilise SVCPlayer pour fair mes video il me les enregistre dans :
PSP->Photo et pas dans le dossier
PSP->Photo->SVCPlayer comment je peux le changer ?
et encore : Comment changer le son au Coldboot ?
DJ MAX LVL :
4boutons : de 1 a 12
6boutons : de 1 a 6
8boutons : de 1 a 4
Avec constament x2 !
gf18 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 06 Mai 2006, 23:00

Message non lupar Jonyjack » 21 Fév 2007, 10:26

gf18 Wrote:Allez je vais en fair un avec :
PS: On voit pas bien au debut mais c'est bien deux kirby :wink:
Vous en penssez quoi du mien ?

Image

PS: quand j'utilise SVCPlayer pour fair mes video il me les enregistre dans :
PSP->Photo et pas dans le dossier
PSP->Photo->SVCPlayer comment je peux le changer ?
et encore : Comment changer le son au Coldboot ?

pour modifier le sonboot tu prend un opening_plugin.rco qui contient déjà un sonboot différent (j'ai un pack si tu veux) ensuite ba tu le remplace dans resource et si tu veux appilquer tes modif comme les kirbys ba tu prend un opening_plugin qui contient un sonboot puis tu remplace les logo par ceux que tu veux :wink:
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Android : Xiaomi Mi5
PC : i5-4670K, GTX-770 4Go, 8Go RAM
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12421
Inscription: 06 Juin 2006, 23:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

Message non lupar bilka92 » 21 Fév 2007, 10:31

quelqu'un peut me passé un lien pour SVCPlayer
je voudrais vous montré le mien
cf: signature
bilka92 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 07 Avr 2008, 10:16

Message non lupar henribu » 21 Fév 2007, 11:35

mimomo Wrote:bon voila jai une question a poser dans le coldboot le signe psp est comme loriginal c quel police dans photofiltre pour faire sa ????
merci d'avance :wink:

donc déjà faut que tu télécharge la police playstation sur dafont et voila (c'est moi qui est réalisé le coldbooot :wink: )
Image
henribu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 17 Déc 2005, 00:00

re

Message non lupar slam2_1 » 21 Fév 2007, 12:52

Bonjour

Moi dans le logiciel pour editer le RCO, j'ai un message qui me dit : "INVALID RCO - You must use a decrypted RCO!!!"

Comment faire? merci de m'aider...

Mon Firmware est le : 3.10OE-A' !!! sa devrais être bon !!?
slam2_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 13 Oct 2006, 23:00

Message non lupar bilka92 » 21 Fév 2007, 12:56

henribu
comme tu aimes les simpsons j'ai le sonboot qu'il te faut avec homer qui dit
ho! bienvenue au club... :lol:
par la peine de dire qu'il est mortel
bilka92 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 07 Avr 2008, 10:16

Message non lupar henribu » 21 Fév 2007, 13:11

bilka92 Wrote:henribu
comme tu aimes les simpsons j'ai le sonboot qu'il te faut avec homer qui dit
ho! bienvenue au club... :lol:
par la peine de dire qu'il est mortel

je l'ai deja meme que il dit OHHHH PINAISE ! BIENVENUE au CLUUUB ! lol merci kan meme.

sinan pour ce qui ont le probleme avec un RCO qu'il n'arrive a pa décrypté prend un open dispo en telechargement sur le tuto (1er page) :wink:
Image
henribu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 17 Déc 2005, 00:00

Message non lupar bilka92 » 21 Fév 2007, 13:17

henribu t'a corigé la faute d'orthographe
sur BIENVENUE car ya un N en trop :lol:
bilka92 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 07 Avr 2008, 10:16

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC