Forums GAMERGEN

[PATCH] Crisis Core : VOST

Message non lupar sephizack_1 » 31 Mai 2008, 22:27

non j'ai pas mis en ligne le patch VOSTA (il pèse 2 Go alors c'est long) masi je vais voir ce que je peut faire.

Sachant qu'il s'applique sur le jeu US tu doit avoir acheter le jeu .
sephizack_1

Message non lupar sephizack_1 » 31 Mai 2008, 22:50

Non en fait uploaderai pas le patch VOSTA car quand j'avais testé le patch n'était pas parfait donc je doit refaire les isos avec la meme taille (2 Heures), créer le patch (1 Heure), le découper en 400Mo (2 Heures), l'uploader (2 Jeures)

Donc c'est vite vu j'ai trop la flaime et je préfere m'économiser pour la sortie FR

Pour vous donner un peu d'infos, quand je vous donnerai le patch en .rar il pesera 1Go ensuite vous le décompresserez ==> 2Go
Et pour l'apliquer je vous passerai UND Generator.
Le patchage durera 15/20 min, ensuite vous pourrez retirer le fichier que j'aurai mis pour régler la différence des deux ISOs avec UMD Generator.

Mais vous inquiétez pas si vous avez pas suivi je ferrai un tuto illustré et tout...
sephizack_1

Message non lupar bjnn » 01 Juin 2008, 00:45

mille merci ^^ (d'avance)
bjnn

Message non lupar Ryu_59 » 01 Juin 2008, 07:37

Slt bon travaille :D

Eu est que ton patch sera en vostfr ? parce le lien de la vidéo les sous-titre sont en anglais
Ryu_59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 16 Déc 2006, 00:00
Localisation: France

Message non lupar sephizack_1 » 01 Juin 2008, 08:43

Oui en fait comme je voulais pas mettre 3 mois à faire le patch VOSTFR

Je me suis dit que j'allais m'entrainer sur la Version US du coup j'ai fait une VOSTA et je suis pret pour la sorite VASTFR que je transformerai en VOSTFR bien sur.

Donc les videos sont de ma VOSTA.
sephizack_1

Message non lupar titithenoob » 01 Juin 2008, 11:59

hmm interessant, enfin pour toi pas pour moi, avant d'avoir lu ton topic j'ai réussi à extraire les 2 fichiers PKG et PFE et je pensais juste à remplacer les fichiers sons pi basta mais apres avoir lu ton topic ça n'a pas l'air d'etre le cas :/
Au moins si j'arrive pas à le faire de mon côté je pourrais toujours me rabbatre sur ton patch ^^
Juste une question : comment crées tu tes patch?
titithenoob Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 10 Avr 2007, 23:00

Message non lupar sephizack_1 » 01 Juin 2008, 12:27

Il faut entrer du code dans la cmd et avoir deux ISO parfaitement égaux.

Mais je ne te conseille pas de plancher sur la VOSTFR car je te garanti que c'était pas une partie de plaisir rien que les DMW super chaud...
Puis comme j'ai deja fini tu ne devrai pas t'emmer*** pour rien fait moi confiance.

Mais bon libre à toi !!!

Avant de voir pour le patch essais de faire une VOST complète (Combats;Sons;Cinématique;Moduling Phase) ensuite je pourrai t'expliquer pour le patch si tu veux.

Au fait c'est .pkg et .fse
sephizack_1

Message non lupar titithenoob » 01 Juin 2008, 12:31

et moi qui pensait être le seul à s'être plancher la dessus ^^
En tout cas je sais reconnaitre un fan quand j'en vois un, vu le boulot monstre que ça t'a demandé ^^
titithenoob Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 10 Avr 2007, 23:00

Message non lupar sephizack_1 » 01 Juin 2008, 12:42

Merci, alors tu fais comme tu veut si tu veut faire une VOSTFR toi mais ce serait c** qu'il y en ai deux.

Si j'ai des problèmes à la sortie FR je te contacte,

par contre si tout va bien et que Square a seulement changer les soustitres en 2 H j'ai la VOSTFR et j'uploaderai le patch 2 jours aprés normalement
sephizack_1

Message non lupar titithenoob » 01 Juin 2008, 12:52

ok ^^ Quesqu"il faut pas faire pour l'avoir en vostfr ^^
GG à toi, t'en sauvera pas mal du doublage américain à commencer par moi ^^
titithenoob Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 10 Avr 2007, 23:00

Message non lupar sephizack_1 » 01 Juin 2008, 12:57

LOL non à commencer par Moi ... bon je vous dirai l'avancement du projet quand j'aurais la FR.

L'attente devient intenable avant le 19 Juin (vous inquitez pas je l'aurais surement le 17 ou 18, souvent à Micromania quand on réserve il nous appèlent avant !!!) et j'espere ne pas avoir une mauvaise surprise en ouvrant le pkg Fr.

D'ailleurs as-tu utiliser xpert pour ouvrir le pkg ?
sephizack_1

Message non lupar titithenoob » 01 Juin 2008, 13:01

Oui, j'ai eu du mal à le chopper et j'ai toujours pas saisi le fonctionnement du menu "relinker"
titithenoob Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 10 Avr 2007, 23:00

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC