Forums GAMERGEN

CWCheat 0.1.9 Rev. I

Message non lupar Tigro » 02 Fév 2007, 19:36

macgyver999 Wrote:
Tigro Wrote:Pour l'installer, c'était écrit un peu plus haut:

1. Tu décompresses l'archve WinRAR.
2. Tu places le contenu du dossier "MS_ROOT" à la racine de la PSP.
3. Tu télécharges la dernière version de la base de données sur le site officiel.
4. Tu la places dans ms0:/setplugins/cwcheat/. Tu trouveras dans ce dossier une base de données nommée "cheat.db" à remplacer par celle téléchargée précédemment.
5. Tu actives les deux plugins (cwcheat.prx, cwcheatpops.prx) dans le recovery mode.
6. Tu actives aussi l'option "plain modules in UMD/ISO" dans le Recovery Mode.
7. Tu lances n'importe quel jeu, et tu appuies sur "select" pour faire apparaitre le menu dont je parle dans le premier post du topic.

Je n'ai rien fait de plus et tout fonctionne pour moi.


tu peux up directement les fichier comme sa j'aurai juste a les extraire pour gta liberty car je suis un noob et ji arrive toujour pas tien un site facil a up et gratuit http://uploaded.to/ :?



Bon, j'ai viré tous les fichiers inutiles, dans l'archive WinRAR tu trouveras un fichiers "setplugins" que tu mets à la racine de ta PSP.
Ensuite, tu reprends le pseudi-tuto que j'ai fait à partir de 5.

Voila,
http://uploaded.to/?id=0n5tmy
Tigro Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 64
Inscription: 06 Jan 2008, 00:02

Message non lupar kratelos_1_1 » 02 Fév 2007, 19:40

ou je place ces fichier j'ai pas trouver!!

http://uploaded.to/?id=gmmhi2
kratelos_1_1

Message non lupar Tigro » 02 Fév 2007, 19:54

macgyver999 Wrote:ou je place ces fichier j'ai pas trouver!!

http://uploaded.to/?id=gmmhi2



Excuse-moi, je n'ai peut-être pas été assez clair. Le dossier "setplugins" (inclus dans l'archive) doit être mis à la racine de ta Memory Stick (et pas PSP).
Tigro Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 64
Inscription: 06 Jan 2008, 00:02

Message non lupar kratelos_1_1 » 02 Fév 2007, 20:07

regarde va l ces ca que je ve instaler
http://www.cheatdevice.com/gta/lcspsp.htm
kratelos_1_1

Message non lupar snake007_1 » 02 Fév 2007, 20:09

haaaa quel bonheur de jouer avec sephiroth et le debug mode ^^
snake007_1

Message non lupar kratelos_1_1 » 02 Fév 2007, 20:15

voila j'ai mit tes fichier j'ai activer es pluing je ves dans gta japuie 3 segond sa mouvre le menu je mes armure il limiter apres il mette selext save ma psp se fige et redemare
kratelos_1_1

Message non lupar kratelos_1_1 » 02 Fév 2007, 20:16

tu peux tout tout explique de a==> z avec les detailles
kratelos_1_1

Message non lupar pspworld53_1 » 02 Fév 2007, 20:34

salut sa a lair trop bien mais le prob c'est que je trouve pas la base de donné si quelqu'un pouré me l-up svp sa serait trés émable a vous???
merci
a+
:wink:
pspworld53_1

:)

Message non lupar your-psp » 02 Fév 2007, 21:10

Moi les PRX Marches à Merveille mes Je sais pas si c'est mon Jeu "SOCOM" Qui bug car au lancement du jeu Le jeu plante Ou soit le PRX N'est pas compatible avec celui-ci mes J'ai entendue des personne disent qu'il utilisaient des code sur Socom (En ligne :D) Qui Pourrait me rensseigner sur sa svp :(
your-psp

Message non lupar kratelos_1_1 » 02 Fév 2007, 22:59

non ces bon j'ai trouver!
kratelos_1_1

Message non lupar sniper_1 » 02 Fév 2007, 23:24

svp n'essayez pas les codes quand vous ètes en ligne sinon il n'y aura plus de jeu jouable serieusement


ps: pour socom je sais que c'est le jeu le plus hacké mais entre sertain hackeurs comme moi il y a quelques regles

(socom ftb1et 2 = hack seulement dans les partie open ou respawn (= retablisment)


merci également de ne pas aller chercher les codes qui ne sonts pas dans la base de donnée

svp sauvegardez ce quil en reste des jeux
sniper_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 18 Juil 2007, 08:02

Message non lupar Leokemon » 03 Fév 2007, 01:29

Il y a beaucoup mieux que ça pour GTA : Cheat device marche sur mon 3.03 OE-C, sur le site http://www.libertycitystories.fr/ vous avez la version plugin (.prx) il suffit de la programmer correctement et ça marche très bien!!

P.S:si ça ne marche pas tentez en kernel 1.50
Leokemon

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC