Forums GAMERGEN

CWCheat 0.1.9 Rev. I

Message non lupar Leokemon » 03 Fév 2007, 01:29

Il y a beaucoup mieux que ça pour GTA : Cheat device marche sur mon 3.03 OE-C, sur le site http://www.libertycitystories.fr/ vous avez la version plugin (.prx) il suffit de la programmer correctement et ça marche très bien!!

P.S:si ça ne marche pas tentez en kernel 1.50
Leokemon

Message non lupar Aucool » 03 Fév 2007, 07:12

Oh lala c'est pas bien de tricher xD mais bon faite ce que vous voulez :d
Aucool

Message non lupar Giant57 » 03 Fév 2007, 08:44

darkflam Wrote:si je comprend bien ca marche pour les jeux PSP ? parce que j'ai un logiciel du genre mais pour les jeux PSX de la psp.


On pourais savoir c'est quoi ton prx :D
Merci
Giant57 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 02 Déc 2007, 10:57

STP

Message non lupar your-psp » 03 Fév 2007, 09:50

lesatan Wrote:svp n'essayez pas les codes quand vous ètes en ligne sinon il n'y aura plus de jeu jouable serieusement


ps: pour socom je sais que c'est le jeu le plus hacké mais entre sertain hackeurs comme moi il y a quelques regles

(socom ftb1et 2 = hack seulement dans les partie open ou respawn (= retablisment)


merci également de ne pas aller chercher les codes qui ne sonts pas dans la base de donnée

svp sauvegardez ce quil en reste des jeux


Ne tinkiette pas si je veut les code c'est juste quand je joue a distence avec mon cousin !!! sinon les vrai partit je les prefer et prefererait toujours en normale !!! car defois sa me saoul deja a moi quand les autre le fond....
Mais Pourquoi mon Socom ne Marche pas Avec ????
your-psp

Message non lupar Jonyjack » 03 Fév 2007, 10:10

marche pas chez moi :cry:
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Android : Xiaomi Mi5
PC : i5-4670K, GTX-770 4Go, 8Go RAM
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12421
Inscription: 06 Juin 2006, 23:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

Message non lupar kratelos_1_1 » 03 Fév 2007, 10:28

pour quelle jeux sa marche pas??
kratelos_1_1

Message non lupar pspworld53_1 » 03 Fév 2007, 11:43

salut quelqu'un peur me up la base de données svp car je la trouve pas moi???
merci
a+
:wink:
pspworld53_1

...

Message non lupar your-psp » 03 Fév 2007, 11:51

pspworld53 Wrote:salut quelqu'un peur me up la base de données svp car je la trouve pas moi???
merci
a+
:wink:


Je pensse que si tu lirait TOUT les commentaire tu serait le telecharger -_-" Moi par contre mon problemme n4est pas marquer :(
your-psp

Message non lupar pspworld53_1 » 03 Fév 2007, 12:10

re salut peut tu peut tu me donner le lien stp je te remerci bcp ???
merci
a+
:wink:
pspworld53_1

Message non lupar laskana » 03 Fév 2007, 12:38

ca a l air interrsant je teste de suite :wink:
laskana

Message non lupar Jonyjack » 03 Fév 2007, 13:09

pour pspworld53 quand tu es sur le site tu clique en haut sur download database je crois ensuite ta un fichier texte tu sélectionne tout et tu copie colle dans un fichier txt que tu rennomme en cheat.db et tu auras ta base de donnée

par contre moi je n'arrive pas à l'installer :cry:
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Android : Xiaomi Mi5
PC : i5-4670K, GTX-770 4Go, 8Go RAM
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12421
Inscription: 06 Juin 2006, 23:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

comment faire sur socom

Message non lupar your-psp » 03 Fév 2007, 13:51

lesatan Wrote:ca fais déja un bon moment que j'attendait cette version et s'est dailleur pour cette raison que je suis resté en 3.03 OE B

meme si je confirme que le cheat est tres mauvais pour les jeux en ligne (mea culpa mea culpa... (traduction latin-francais: c'est ma faute c'est ma faute))

comme les 2 socom ftb sons déja remplis de cheater don't je fais maleureusement partie

et c'est comme la siguarette quand on commence on ne sait plus s'arreter


STP COMMENT Tu la fait marché sur ton socom???
your-psp

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC