Forums GAMERGEN

CWCheat 0.1.9 Rev. I

Re: CWCheat 0.1.9 Rev. I

Message non lupar GoldFish » 04 Juin 2011, 10:34

Il faut que tu soit en cf for hen ou en hen pour faire tourner cwcheat ;) :
GoldFish Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 632
Inscription: 29 Déc 2011, 11:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWCheat 0.1.9 Rev. I

Message non lupar tony0802 » 04 Juin 2011, 11:48

c'est fait. Je l'ai installé.
Quel est la dernière version de cwcheat ? la v0.2.3 ?

Merci pour ta réponse
tony0802 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Juin 2009, 16:28
Prénom: tony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWCheat 0.1.9 Rev. I

Message non lupar tony0802 » 04 Juin 2011, 12:14

Desolé pour le double post.

J'ai installé ce que tu m'as dit en faisant comme indiqué dans le tuto mais je n'arrive toujours pas à accéder au recovery.
Peux-tu m'aider ? Merci
tony0802 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Juin 2009, 16:28
Prénom: tony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWCheat 0.1.9 Rev. I

Message non lupar GoldFish » 04 Juin 2011, 14:17

Va dans le dossier seplugins (creer le s'il n'existe pas, normalement il est deja creer lorsque que tu as decompresser l'archive du plugin) puis creer un fichier .txt qui se nomme game, et tu y ecrit dedans:
ms0:/seplugins/cwcheat.prx 1
1 signifie que le plugin est activé, et 0(ex: ms0:/seplugins/cwcheat.prx 0 )signifie que le plugin est desactivé!
Et pour acceder au recovery menu, il faut que le 6.35 pro b6 soit activé, puis appuis sur select et appuis sur recovery menu!
Voila, j'espere t'avoir aidé ! :D
GoldFish Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 632
Inscription: 29 Déc 2011, 11:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWCheat 0.1.9 Rev. I

Message non lupar tony0802 » 04 Juin 2011, 19:16

EXCELLENT !!!
Merci beaucoup.
Ca fait un moment que je galère à cause du recovery menu qui ne voulait pas s'afficher et maintenant il marche.
Encore merci. Bonne soirée
tony0802 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Juin 2009, 16:28
Prénom: tony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWCheat 0.1.9 Rev. I

Message non lupar tony0802 » 04 Juin 2011, 19:59

Attends, j'ai un autre problème :
quand je suis dans le jeu, je reste appuyer sur select 5 sec puis j'active mon code et j'appui sur "select" mais à ce moment-là, la PSP s'eteint.
Si, lorsque j'active mon code, j'appui tout simplement sur "O", je peux retourner au jeu mais le code n'est pas activé.
Comment ca se fait ?
tony0802 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Juin 2009, 16:28
Prénom: tony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWCheat 0.1.9 Rev. I

Message non lupar GoldFish » 05 Juin 2011, 09:46

Ok, maintenant que cwcheat est fonctionnel; lorsque que tu joue a un jeu, que tu appuis sur select pendant 5 seconde tu va dans select cheat en appuyant avec X (image:)
Image
Puis tu choisis ton cheat code avec X (image:)
Image
[Y] veut dire que ton cheat code est activé, et [N] veut dire que ton cheat est desactivé.
Puis tu quitte "select cheat" avec O puis pour que ton/tes cheat soit fonctionnel, appuis avec X sur "Enable cheat", [Y] veut dire que tes cheat que tu a selectionné son activé et [N] veut qu'il ne sont pas activé (image:)!
Image
Puis enfin tu quitte cwcheat avec O!
PS: Attention, n'active pas trop de cheat en meme temps!

Voila, j’espère t'avoir encore aidé! :D
GoldFish Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 632
Inscription: 29 Déc 2011, 11:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWCheat 0.1.9 Rev. I

Message non lupar tony0802 » 05 Juin 2011, 10:12

Merci.
J'ai fait exactement comme tu m'as dit mais lorsque j'essaie de quitter le menu après avoir activé "enable cheat", le personnage se bloque puis la psp s'eteint.

De plus, beaucoup de code sont déja activé du genre "HPD 5.0e"
Il y en a plein. Dois-je les desactiver ?
Même si je le fais, la psp bug toujours lorsqe quitte le menu
tony0802 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Juin 2009, 16:28
Prénom: tony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWCheat 0.1.9 Rev. I

Message non lupar GoldFish » 05 Juin 2011, 10:40

Essaye de trouver une version de cwcheat plus recente! :)
Cette version marchait quand j'etait en 6.35
http://www.pspgen.com/divers/telecharger-190789.html
GoldFish Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 632
Inscription: 29 Déc 2011, 11:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWCheat 0.1.9 Rev. I

Message non lupar tony0802 » 05 Juin 2011, 11:20

J'AI REUSSI.
En fait, j'avais téléchargé des codes dans une database. Mais il devait y avoir un problème car ensuite j'ai été sur un site qui mettait uniquement les codes pour mon jeu. J'ai remplacé les fichiers cheatpop.db et cheat.db et ca marche.
Je te suis vraiment reconnaissant.
Sans toi je n'y serais jamais arrivé. Merci pour tout.

Salut.
tony0802 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Juin 2009, 16:28
Prénom: tony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWCheat 0.1.9 Rev. I

Message non lupar GoldFish » 05 Juin 2011, 16:16

Derien tony0802! ;)
GoldFish Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 632
Inscription: 29 Déc 2011, 11:58
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC