Forums GAMERGEN

CWcheat pour 6.20TN-A est sortie

Re: CWcheat pour 6.20TN-A est sortie

Message non lupar andopiou » 26 Déc 2010, 15:57

Je comprend pas trop, cwcheat 0-2-3 été déjas compatible puisque j'ai pus l'utiliser avec grand turismo.
Dernière édition par death21 le 26 Déc 2010, 16:12, édité 1 fois.
andopiou Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 201
Inscription: 11 Juil 2010, 17:22
Pays: France

Re: CWcheat pour 6.20TN-A est sortie

Message non lupar amara59 » 26 Déc 2010, 16:00

quentin comment tu fais les raccourci comme ça stp : Sources:pspking
sinon merci pour la new
amara59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 353
Inscription: 05 Fév 2011, 15:56
Prénom: mehdi
Pays: France

Re: CWcheat pour 6.20TN-A est sortie

Message non lupar HugoOo » 26 Déc 2010, 19:09

Il suffit de regarder son code de message ;)

Il faut faire :

Code: Select All Code
[url=[b]http://LE-NOM-DE-TON-SITE[/b]][b]Le texte que tu veux mettre[/b][/url]
HugoOo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1899
Inscription: 03 Mar 2011, 12:48
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWcheat pour 6.20TN-A est sortie

Message non lupar juniho » 27 Déc 2010, 06:43

je ne comprends pas le dossier vsh.txt (je pense que c'est bloc-note ou autre chose) puis d'ajouter la ligne:
ms0:/nomduplugin/cxmb.prx 1 :ask:
Image
What's wrong, It's that all you can do!!!!
Avatar de l’utilisateur juniho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 02 Mar 2010, 16:55
Localisation: Montréal-Nord

Re: CWcheat pour 6.20TN-A est sortie

Message non lupar amara59 » 27 Déc 2010, 08:15

[Hugo] Wrote:Il suffit de regarder son code de message ;)

Il faut faire :

Code: Select All Code
[url=[b]http://LE-NOM-DE-TON-SITE[/b]][b]Le texte que tu veux mettre[/b][/url]


Merci bien :P
amara59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 353
Inscription: 05 Fév 2011, 15:56
Prénom: mehdi
Pays: France

Re: CWcheat pour 6.20TN-A est sortie

Message non lupar letiati » 27 Déc 2010, 09:44

Je ne trouve pas le dossier seplugin ou est il??
letiati Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 185
Inscription: 08 Mai 2011, 12:21
Prénom: alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWcheat pour 6.20TN-A est sortie

Message non lupar letiati » 27 Déc 2010, 10:15

quand j'extrai cwcheat il n'y a pas de dossier seplugin qui se crée il n'y a pas de dossier vsh :S
letiati Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 185
Inscription: 08 Mai 2011, 12:21
Prénom: alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWcheat pour 6.20TN-A est sortie

Message non lupar Baptiste R. » 27 Déc 2010, 11:16

Bah alors créer vous même le dossier SEPLUGINS qui doit se trouver à la racine de la memory stick, puis dedans créer un fichier texte ce nommant VSH.txt
Ensuite par exemple pour un plugin qui se trouve dans le dossier SEPLUGINS, vous mettez comme ligne :
ms0:/seplugins/"le_nom_du_fichier_prx_du_plugins" 1

Le "1" signifie que le plugin est activé.
Si vous mettez un 0, le plugin sera tout simplement désactivé, mais pas effacer.

Par exemple, je veut activer tralala.prx qui se trouve dans mon dossier seplugins, alors dans le vsh.txt je tape cette ligne :
ms0:/seplugins/tralala.prx 1
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWcheat pour 6.20TN-A est sortie

Message non lupar letiati » 27 Déc 2010, 12:02

bon voila j'ai fai tous comme il faut mais je n'arrive pas a le lancer a gta lcs voila comment se presente les chose

Image
Image
Image

voila les lien car je n'arrive pas a metre pls grand
http://i65.servimg.com/u/f65/14/85/64/9 ... ptur17.jpg
http://i65.servimg.com/u/f65/14/85/64/90/th/210.jpg
http://i65.servimg.com/u/f65/14/85/64/9 ... ptur18.jpg
letiati Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 185
Inscription: 08 Mai 2011, 12:21
Prénom: alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWcheat pour 6.20TN-A est sortie

Message non lupar Anonyme 327 » 27 Déc 2010, 17:48

pour utiliser le plugin dans un jeu fait rester appuyer sur select ???
Anonyme 327

Re: CWcheat pour 6.20TN-A est sortie

Message non lupar Anonyme 327 » 27 Déc 2010, 18:04

merci :D
édit : c'est pas plutôt sa qu'il faut mettre dans le fichier vsh.txt. : ms0:/cwcheat_23_620hen/cwcheat.prx 1
Anonyme 327

Re: CWcheat pour 6.20TN-A est sortie

Message non lupar rapboy_49 » 27 Déc 2010, 18:13

Quand je vais dans Fifa 2011 ou Little Big Planete ou Smackdown Vs Raw 2010...
Je reste appuyé 3 secondes sur "select" le menu s'affiche et quand je vais sur "Select Cheat" (un truc comme sa) il n y a pas de code affiché.
Avatar de l’utilisateur rapboy_49 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 611
Inscription: 16 Juil 2009, 15:25
Localisation: GPS, Tournez à gauche.
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC