Forums GAMERGEN

[PLUGIN] CXMB compatible avec les CF 6.39 !

Re: [PLUGIN] CXMB compatible avec les CF 6.39 !

Message non lupar ineedmoney93500 » 06 Juin 2011, 09:06

j'avais oublié de le faire maintenant ça marche nickel merci!!!
ineedmoney93500 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 10 Mar 2011, 16:48
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PLUGIN] CXMB compatible avec les CF 6.39 !

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 06 Juin 2011, 10:54

De rien :wink:
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [PLUGIN] CXMB compatible avec les CF 6.39 !

Message non lupar uniques65 » 06 Juin 2011, 13:53

je l'avais fait pour le 6.39b6 mais ils ne marche plus en b7 faut les reconvertir
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1796
Inscription: 29 Juil 2010, 13:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PLUGIN] CXMB compatible avec les CF 6.39 !

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 06 Juin 2011, 15:18

Ah bon , c'est bizzare... :ask:
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [PLUGIN] CXMB compatible avec les CF 6.39 !

Message non lupar uniques65 » 07 Juin 2011, 04:31

wé , du coup pas mal de prx ne marche plus sur le b7
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1796
Inscription: 29 Juil 2010, 13:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PLUGIN] CXMB compatible avec les CF 6.39 !

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 07 Juin 2011, 09:21

Donc c'est mieux de rester en PRO-B6 pour profitez des plugins ?
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [PLUGIN] CXMB compatible avec les CF 6.39 !

Message non lupar uniques65 » 07 Juin 2011, 12:28

c'est ce que je constate pour le moment le b6 permets le psn ? hs on
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1796
Inscription: 29 Juil 2010, 13:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PLUGIN] CXMB compatible avec les CF 6.39 !

Message non lupar chronoss » 08 Juin 2011, 12:33

J'ai le CXMB du 6.35 installer sur la carte, mais en installant celui du 6.39 sur un 6.39 avec les 3 fichiers du 6.35, cela ne marche pas :boulet:

Alors, faut-il decrypter les fichiers du 6.39 et ou avoir ce decryper ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PLUGIN] CXMB compatible avec les CF 6.39 !

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 08 Juin 2011, 12:45

C'est bizzare , pourtant plusieurs membres arrives a faire fonctionner le plugin ?
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [PLUGIN] CXMB compatible avec les CF 6.39 !

Message non lupar chronoss » 08 Juin 2011, 12:52

Sans pourtant recuperer les fichiers necessaire ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PLUGIN] CXMB compatible avec les CF 6.39 !

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 08 Juin 2011, 12:59

Oui sans meme recuperer les fichiers nécessaire , peut etre que tu n'a pas converti tes thémes avec CTF TOOL qui est sur la news ?
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [PLUGIN] CXMB compatible avec les CF 6.39 !

Message non lupar chronoss » 08 Juin 2011, 13:09

Convertie et sa ne s'affiche meme pas :boulet:
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC