Forums GAMERGEN

CXMB pour 6.35 PRO

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 11 Jan 2011, 18:35

Non pas de VSH sur le PRO et je ne c'est pas je vais chercher pour des thèmes ;)
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar udmthedark_1 » 11 Jan 2011, 18:48

cxmb est un hombrews ou un plugin ? car si cest un plugin alors les autres plugin psp devrai fonctionner
udmthedark_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 11 Déc 2010, 13:39
Prénom: Bathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 11 Jan 2011, 18:51

c'est un plugins mais je ne croit pas que les autres marche ...
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar papou9 » 11 Jan 2011, 18:55

y a une erreur dans ta news on ouvre pas le dossier seplugins on ouvre le dossier plugins et ouvre le truc " vsh " et on remplace ce qu'il y a la dedans par ms0:/cxmb/cxmb.prx 1

sa marche aussi sur 6.31 pro
Dernière édition par thesupermicke le 11 Jan 2011, 18:57, édité 1 fois.
papou9 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 02 Déc 2011, 18:53
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Baptiste R. » 11 Jan 2011, 18:57

Non, c'est toi qui fait erreur, le dossier pour les plugins est :
seplugins
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar beteverte » 11 Jan 2011, 18:58

comment etre sur que sa a fonctionner ? moi j'ai télécharger un theme CTF et j'ai pas put l'installer , j'essaye un theme flash ou j'ai rater un étape ?
Avatar de l’utilisateur beteverte Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 31 Déc 2010, 10:40

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar papou9 » 11 Jan 2011, 19:05

tu parie combien que c'est moi qui est raison ??
moi je parie 250 euro et toi
c'est vrai le dossier pour les plugins c'est seplugins mais c'est pour les autre custom firmware mais pour le 6.31 pro et le 6.35 le dossier pour ce plugins sa s'appelle plugins
papou9 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 02 Déc 2011, 18:53
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Hitman_07 » 11 Jan 2011, 19:23

Exact c'est impressionnant le nombre de personnes içi qui ne sont pas au courant pour les plugins sur les Hen pro ^^
Ça va dans le dossier ms0:\plugins\ et non seplugins, et ils sont bels et biens supportés !
C'est toujours pas mal de consulter les releases originelles, et avec google trad sérieux je vois pas le problème ^^

Pour ceux qui ne sont pas convaincus http://translate.google.lu/translate?hl=fr&sl=zh-CN&tl=fr&u=http%3A%2F%2Fbbs.a9vg.com%2Fthread-1659706-1-1.html
Avatar de l’utilisateur Hitman_07 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 10 Avr 2010, 09:41
Localisation: 0xE0D68148
Pays: France

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar beteverte » 11 Jan 2011, 19:29

bon sa a l'air d'avoir marcher mais le truc c'est que je garde la présentation comme avant y a que le fond qui change -_-
Avatar de l’utilisateur beteverte Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 31 Déc 2010, 10:40

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar MomoKing » 11 Jan 2011, 19:36

Sa marche pas les plugins sur ma PSP Go 6.35 :(. J'ai essayé de mettre CXMB et DayViewer mais ça fonctionne pas.
MomoKing Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 371
Inscription: 05 Juil 2012, 22:52
Pays: France

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar udmthedark_1 » 11 Jan 2011, 19:38

donc je doit mettre un dossier plugin a la racine de la psp et ensuite mettre le fichiers texte
udmthedark_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 11 Déc 2010, 13:39
Prénom: Bathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 11 Jan 2011, 19:54

c'est simple il suffit juste d'extraire le fichier .rar a la racine de votre psp et d'ensuite modifier la ligne ...
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC