Forums GAMERGEN

CXMB pour 6.35 PRO

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 11 Jan 2011, 19:54

c'est simple il suffit juste d'extraire le fichier .rar a la racine de votre psp et d'ensuite modifier la ligne ...
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar udmthedark_1 » 11 Jan 2011, 19:57

ok je testerai demain avec un autres plugin si sa fonctionne ^^
udmthedark_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 11 Déc 2010, 13:39
Prénom: Bathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar beteverte » 11 Jan 2011, 20:00

je vais re test et je vous dit si sa a fonctionner mais moi la j'ai toujours juste le fond qui a changer ..... et c'est pas le but du CTF
Avatar de l’utilisateur beteverte Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 31 Déc 2010, 10:40

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar udmthedark_1 » 11 Jan 2011, 20:04

ok teste
udmthedark_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 11 Déc 2010, 13:39
Prénom: Bathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar beteverte » 11 Jan 2011, 20:14

toujours aucun changement .... sa ne fonctionne toujours pas chez moi --'
Avatar de l’utilisateur beteverte Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 31 Déc 2010, 10:40

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar udmthedark_1 » 11 Jan 2011, 20:24

fake fake alors
udmthedark_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 11 Déc 2010, 13:39
Prénom: Bathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Pipogo » 11 Jan 2011, 20:32

Après plusieurs tests, ça ne fonctionne pas. Dommage tout de même...
Pipogo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 04 Aoû 2010, 10:48
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Zer01neDev » 11 Jan 2011, 20:34

essayer ce fichier ci http://www.mediafire.com/?ha1ming22x68g36 sa viens de moi :wink:
Les PS4 et XOne dispose d'architecture x86/x64, au final ce sont des pc cloisonnés dans un écosystème propriétaire verrouillé avec un hardware non évolutif.

PS4Pro(PS For Pro)...Crossfire de 7870 castrer :lol:
Avatar de l’utilisateur Zer01neDev Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3567
Inscription: 03 Jan 2011, 22:29
Pays: France

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 11 Jan 2011, 20:44

Merci lepoete !
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar khad007 » 11 Jan 2011, 20:59

Je sais pas toujours comment l'installer :sarcastic:
khad007 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 20 Nov 2010, 21:06

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar beteverte » 11 Jan 2011, 21:13

lepoete Wrote:essayer ce fichier ci http://www.mediafire.com/?ha1ming22x68g36 sa viens de moi :wink:



on le remplace a la place de l'autre ??? parce que si c'est sa bah sa marche pas non plus xD enfaite je vais je pense laissez tomber incessamment sous peux :roll:
Avatar de l’utilisateur beteverte Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 31 Déc 2010, 10:40

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Zer01neDev » 11 Jan 2011, 21:16

Hummmmmm tu a lancer le HEN ?
Les PS4 et XOne dispose d'architecture x86/x64, au final ce sont des pc cloisonnés dans un écosystème propriétaire verrouillé avec un hardware non évolutif.

PS4Pro(PS For Pro)...Crossfire de 7870 castrer :lol:
Avatar de l’utilisateur Zer01neDev Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3567
Inscription: 03 Jan 2011, 22:29
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC