Forums GAMERGEN

CXMB pour 6.35 PRO

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Zer01neDev » 11 Jan 2011, 21:16

Hummmmmm tu a lancer le HEN ?
Les PS4 et XOne dispose d'architecture x86/x64, au final ce sont des pc cloisonnés dans un écosystème propriétaire verrouillé avec un hardware non évolutif.

PS4Pro(PS For Pro)...Crossfire de 7870 castrer :lol:
Avatar de l’utilisateur Zer01neDev Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3567
Inscription: 03 Jan 2011, 22:29
Pays: France

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 11 Jan 2011, 21:46

Cher moi sa marche ...
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar udmthedark_1 » 11 Jan 2011, 21:58

fait une video pour voir
udmthedark_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 11 Déc 2010, 13:39
Prénom: Bathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar beteverte » 12 Jan 2011, 07:38

ouais pour que je puisse voir les CTF je me met en 6.35 pro met la en mettant ton truc je vois même plus le CTF :roll:
Avatar de l’utilisateur beteverte Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 31 Déc 2010, 10:40

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Rachid-93 » 12 Jan 2011, 15:18

Arrêter de Mentir !

Premiere raison : CXMB est un Plugin donc pas compatible avec 6.3x PRO.

Deuxieme raison : Comment veut-tu qui marche si il y a meme pas encore de theme non-officiel en 6.xx.
Rachid-93 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 22 Juin 2010, 10:07
Pays: France

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Antho6921_1 » 12 Jan 2011, 15:38

Rachid-93 : Certains plugins sont compatibles 6.3x PRO, il suffit d'avoir un dossier plugins à la place de seplugins.

Ne t'énerve donc pas ainsi, je vois aucuns mensonges à première vue.
Image

:) Don't worry, be happy.
Avatar de l’utilisateur Antho6921_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 146
Inscription: 12 Avr 2010, 18:09
Localisation: Belgique

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Rachid-93 » 12 Jan 2011, 15:43

Antho6921 Wrote:Rachid-93 : Certains plugins sont compatibles 6.3x PRO, il suffit d'avoir un dossier plugins à la place de seplugins.

Ne t'énerve donc pas ainsi, je vois aucuns mensonges à première vue.

Non désoler, les plugin ne fonctionne pas en 6.3x PRO car sinon je serait déjà en 6.31 PRO + Open Idea...
Et pourquoi PSPGen a pas officialiser !
Et comme je l'ai dit en Haut, Comment veut-tu qui fonctionne si il n'y a pas encore de thème non-officiel 6.xx.
Rachid-93 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 22 Juin 2010, 10:07
Pays: France

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar jaberfi » 12 Jan 2011, 15:52

Le CXMB n'est que pour le 6.35PRO et non pas pour le 6.31PRO???
PSP 3004 6.31 PRO
Avatar de l’utilisateur jaberfi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 22 Aoû 2010, 13:10

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Rachid-93 » 12 Jan 2011, 16:11

jaberfi Wrote:Le CXMB n'est que pour le 6.35PRO et non pas pour le 6.31PRO???

6.3x sont les mêmes !
Rachid-93 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 22 Juin 2010, 10:07
Pays: France

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 12 Jan 2011, 16:20

Si CXMB capte les thème non-officiel c'est bien que sa doit marcher non?
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Rachid-93 » 12 Jan 2011, 16:27

Mais pour le thème de Monster Hunter 3rd !
Le reste (Windows 7, Ipad...) non !
Rachid-93 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 22 Juin 2010, 10:07
Pays: France

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Antho6921_1 » 12 Jan 2011, 16:31

quentin2, je n'ai pas le 6.35 sous la main là, tu pourrais peut être faire un tuto d'install pour nos amis?
Image

:) Don't worry, be happy.
Avatar de l’utilisateur Antho6921_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 146
Inscription: 12 Avr 2010, 18:09
Localisation: Belgique

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC