Forums GAMERGEN

CXMB pour 6.35 PRO

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar beteverte » 12 Jan 2011, 19:46

pour info moi j'ai prit le thème du site ou l'info a été choper donc c'est censé être un thème compatible et le résulta est que sa fonctionne pas sur 6.35
Avatar de l’utilisateur beteverte Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 31 Déc 2010, 10:40

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar shooter15789_1 » 12 Jan 2011, 19:47

Enjoy : http://www.youtube.com/watch?v=SzVPtidhaa8



Suivez bien se tuto Sa marche nikel (ps : avant j'avais le probléme du fond d'ecran qui changer c'est tout maintenant nikel )


Cordialement . Shooter
PSP 2004 (6.35PRO) // Plastation 3 *320 Go (3.55)
Avatar de l’utilisateur shooter15789_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 14 Aoû 2009, 16:23
Localisation: nɐǝdɐɥɔ ǝıssnǝɹ sɐ nʇ ıs ɐs ǝɹıl ɐ sdɯǝʇ uoʇ ǝnpɹǝd sɐ nʇ

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 12 Jan 2011, 20:34

Je met le lien vidéo merci !
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar shooter15789_1 » 12 Jan 2011, 20:35

Derien =) Content de vous rendre service

Ps: je conseille aux utilisateure de se théme d'utiliser Le theme 6.35 extra qui et lui le plus adapté ! .
PSP 2004 (6.35PRO) // Plastation 3 *320 Go (3.55)
Avatar de l’utilisateur shooter15789_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 14 Aoû 2009, 16:23
Localisation: nɐǝdɐɥɔ ǝıssnǝɹ sɐ nʇ ıs ɐs ǝɹıl ɐ sdɯǝʇ uoʇ ǝnpɹǝd sɐ nʇ

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar beteverte » 12 Jan 2011, 21:34

que ferions nous sans les anglais xD bon bah voila c'est bon sa marche ^^ merci a vous aussi pour l'aide que vous m'avez apporter surtout le lien de la vidéo ^^
Avatar de l’utilisateur beteverte Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 31 Déc 2010, 10:40

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar gal72 » 12 Jan 2011, 21:39

Moi aussi en 6.31 ça marche pas alors que ça devrait marcher (ça me change juste la couleur :()
gal72 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 710
Inscription: 27 Oct 2010, 16:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 12 Jan 2011, 21:39

Tu peut me donner ton firmware?
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar gal72 » 12 Jan 2011, 21:43

En 6.31 PRO ça marche pas pourtant j'ai bien suivi le tuto mais je pense que c'est dû au plugin ;)
gal72 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 710
Inscription: 27 Oct 2010, 16:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 12 Jan 2011, 21:48

Personnellement je n'est pas eu l'occasion de tester sur 6.31 ...
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar gal72 » 12 Jan 2011, 21:50

Ou alors je doit mettre à jour en 6.35 mais le 6.35 PRO est plus bugué :'( Je reste en 6.31 en testant des plugins ^^
gal72 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 710
Inscription: 27 Oct 2010, 16:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 12 Jan 2011, 21:52

Et bien reste en 6.31 et si tu y arrive dit le nous !
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC